开启左侧

注意此人铁板师傅专放鸽子

zichen 发表于 2022-2-4 21:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
<
正好五个字 发表于 2022-02-04 21:13' b3 ^4 V1 X0 E9 @0 A4 c9 i
人家换个号码就能继续做人,你的店能换地址?没事不要太装,你店在那。遇到恨人,没事开车过去给你的玻璃全碎掉,恶心下你也不是不可以。这种不伤他人的案件,警察懒得管。

! t& a' a1 |. ]2 u3 r/ h" R- J这种老板就是恶心 分水轮流转

正好五个字 发表于 2022-2-4 22:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
Eon 发表于 2022-02-04 01:515 E) I% g  \& g, W# s: l
你那个事情,我好歹跟你有始有终,你来之前就应该给我打个电话,说你现在准备下来了,主要是老板也在请人我也在请人,他请人没告诉我,那你这边电话一打过来我还以为是他那个人下来,一看号码我就给你打电话发短信了,,你周二打电话完发短信问我工资 问完你就没声音了,那我怎么知道你有没有确定来兄弟? 周三晚上跟我下来的时候你就在路上了,那我是不是及时的就告诉你我这里不需要铁板了,
& e8 T5 l8 L7 K" B) O
真的好会给自己洗,店不是你的,你紧张什么?做了就是做了。人家开到半路,你连一句对不起都没有?现在装打工的?

正好五个字 发表于 2022-2-4 22:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
大家把地址保存一下。进黑名单玩去吧。顺便帮你去群里做下广告。

Eon 发表于 2022-2-4 22:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
正好五个字 发表于 2022-02-04 22:09
" ~  I( C$ c2 c* ^8 t大家把地址保存一下。进黑名单玩去吧。顺便帮你去群里做下广告。
7 B$ f0 F! E, H4 }" z
你这种无脑的人,跟你说太多有用?紧张什么,你能把我干掉?下来之前他跟我说过他下来了?你是不是找工也这么找的?你不脑子被炮打了吗,我确实不是老板,我就是一个打工的,请人是我请的,店怎么样跟我没屁点关系,经我手的东西我在解释这个东西,总有人不过脑子喷粪,性质不一样的东西也能混为一谈,不是一个店的也能混为一谈,我在跟你说一遍,我是打工的,我出发点为的也是打工人,这年头请人请的这么急,你不确定跟我有来,那边就马上请了人,第二天告诉我在路上了,你不是扯淡? 都是成年人,思考问题过过脑子,不是一整天做个键盘侠

水平惊动档中央 发表于 2022-2-4 23:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
别怕还是我 发表于 2022-02-04 01:004 J& @/ b% n9 k
你也不是什么好鸟吧?昨天你不也放我鸽子他妈的,狗咬狗。天理昭昭,报应不爽。
" B' L$ ?9 M( I* ^
你这个图片我看不出有一定会下去的意愿,有下去最少先信息或者电话确认,你没确认人家请人很正常的,这个曝光的估计是铁板大厨,少人上班大厨自己就要去顶了

浪漫恋人 发表于 2022-2-4 23:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
带你飞 发表于 2022-02-04 00:22
% A& g: O% ^" q2 s/ |" K' s跟黑鬼一样经常点了餐爱来不来。不来也没有说一声打电话不接一样

7 h0 }9 v0 |1 H3 _8 |0 v; X搞的自己很正能量一样

Jim001 发表于 2022-2-5 01:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
Eon 发表于 2022-02-03 22:49: {( M, _9 h- b+ u9 ]2 d
现在打工的选择性多了,都是这边答应一下那边答应一下,最后去哪里还是要对比过后哪家店最适合就直接过去了,他们也都知道你们都缺人
: O& S+ p8 ]+ _" ~% \0 k( a
关键是人的信用呢?你选择可以,你不能答应了老板又去答应另外一个老板!所以宁愿生意少做点尽量少请华人,尽量找老墨、找当地的part time,好久没发布找华人的广告了,不受那份气

Jim001 发表于 2022-2-5 01:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
^^Bella 发表于 2022-02-04 00:15
1 T+ r5 t0 b% M8 A9 B, ]/ T老板要是好请人和员工好找工作都容易出现这样的问题,主要还是得看人品了
5 W( h' B& I  ~* B7 C, D, P
你说的对!不管老板还是员工,不守信用其实是很可耻的!因为在美国做餐馆的其实都不容易!

never 发表于 2022-2-5 09:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
sb老板到处有

" b, |7 H6 V: y                               
登录/注册后可看大图

: t: y1 s8 h' o9 l# q! S& g                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-2-5 09:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
Jim001 发表于 2022-02-05 01:527 E( h/ a! O3 f
你说的对!不管老板还是员工,不守信用其实是很可耻的!因为在美国做餐馆的其实都不容易!

( n8 @7 p4 z! n7 D5 x0 ]2 W8 o2 P. g你没看清楚这件事,你看看是谁没事找事。明显老板没事找事,然后被人爆了其实老板同时也放了别人鸽子。这种行为有脸曝光别人?不应该偷偷躲起来?

发表回复