开启左侧

注意此人铁板师傅专放鸽子

95509434 发表于 2022-2-4 07:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
<
Eon 发表于 2022-02-04 02:47
1 ~: C  B7 R4 V0 o! v8 k+ h; `( ^什么叫自曝,这个东西本来就是这样,你找工之前下去不给老板发个短信或者打个电话说你走了?你说明天来就是明天来,时代在变 人没变,人是难请,但不至于让我们这些打工的忘了十几年前找工的规矩,我知道的时候第一时间都在联系,紧急补救,,我要是真想搞什么东西,我就让两个都下来,一个不行炒一个,我也是打工的,将心比心,都有错,我从来没有放过任何一个确定要来的师傅鸽子,包括来了之后的待遇 一个月能赚多少,说多少就是多少,晚上我自己掏钱聚会,白天我自己掏钱买咖啡大家喝,我一个月能比他多赚多少?这个东西双方都有错,那个师傅呢但凡说的再仔细点我也不至于觉得他不来了,而我呢错在当天没有在跟他确认一遍,

/ e, ?) O5 a5 W+ J5 a做错就要认,挨打要立正。 只准州官放火,不许百姓点灯。
回复 支持 7 反对 0

Tomgao 发表于 2022-2-4 07:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
95509434 发表于 2022-02-04 07:36
) g; B8 A& D% i; P2 i做错就要认,挨打要立正。 只准州官放火,不许百姓点灯。
! F2 g$ B! g  _& s2 N" d2 F
没毛病 楼主自己77的 居然还有脸曝光 太逗了

' P& e1 D5 h/ U! B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

mark0191 发表于 2022-2-4 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
报应分明哈哈哈哈

never 发表于 2022-2-4 10:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾老板活该

9 G2 F  ]/ a4 E  T+ d( R, C1 z. i. P                               
登录/注册后可看大图
- I& H6 B9 M* Z( D5 Q/ J/ ^

登录/注册后可看大图

never 发表于 2022-2-4 10:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
别怕还是我 发表于 2022-02-04 01:59
6 x* `3 a9 S, M, f6 l我周二晚上是先跟你说那明晚下去,让你发地址给我。不打算去跟你要地址干嘛。然后忘了问工资多少。4小时垃圾店还好也没去。

; s$ U) N8 y7 f- d2 A" g) V
+ Y$ ?- J5 r* E- d: ?0 y

登录/注册后可看大图
+ d+ Q7 a  P5 k6 B0 J

登录/注册后可看大图
兄弟挺你0 R2 M' |4 T% U7 E6 J- T
这种垃圾老板活该* }  f* s) a* @# _7 k

一颗赛艇 发表于 2022-2-4 10:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
别怕还是我 发表于 2022-02-04 01:59
# s( J* d3 K6 F1 ~( d% ^我周二晚上是先跟你说那明晚下去,让你发地址给我。不打算去跟你要地址干嘛。然后忘了问工资多少。4小时垃圾店还好也没去。

& r9 V3 W) |$ `5 m4 f/ ^兄弟 我客观的来讲 你的图片并没有表明你要下来的意思啊
回复 支持 4 反对 0

童心未泯 发表于 2022-2-4 11:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
一颗赛艇 发表于 2022-02-04 10:53
- x3 N  J4 R4 s  ~2 u兄弟 我客观的来讲 你的图片并没有表明你要下来的意思啊

3 g0 X2 l, Z% g& \同感、很多问了地址问了工资也没消息的

平凡人平凡人 发表于 2022-2-4 12:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟 客观的讲,图片也没有显示没有不下来的意思。只有开到半路被叫退回去愤愤不平的意思。

小妹你站住 发表于 2022-2-4 12:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
找工的未必是找工 单纯的跟老板老板娘聊天?

清风揽月 发表于 2022-2-4 12:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
Eon 发表于 2022-02-04 01:38
' {7 x* n% P' ~/ C. M" j问题是我也是打工的,要不然就不要答应,答应了就算不来说一声,这是找工最基本的吧,老板放鸽子固然可恶,但是你拿别人店拿出来做比较你觉得妥吗,所以你这个话说出来就没有什么水平

# P# d1 I* h7 B- f( ^你是打工的 请人管你吊事

发表回复