开启左侧

注意此人铁板师傅专放鸽子

等风 发表于 2022-2-7 00:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
<
Tvfffghh 发表于 2022-02-04 00:09
1 }$ e% I( r4 C4 j. t有道理 明天老板一下请三个好的留
# Z' ], a$ g9 h7 @
这样搞,以后外州离纽约超过2小时的估计请不到人了。

扑克脸-伟 发表于 2022-2-7 12:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
现在放鸽子这事情谁也不要怪谁 都是老板和员工自己搞出来。个打五十大板。

烟灰缸 发表于 2022-2-7 15:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
一颗赛艇 发表于 2022-02-04 10:53  E3 Y- x- Z# l( c
兄弟 我客观的来讲 你的图片并没有表明你要下来的意思啊
8 y* e4 Q1 G& ]3 t# z
没毛病,看不到确定的话.

心无杂念 发表于 2022-2-7 23:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
哪有那么多的刚好,傻子才信

田纳西招聘 发表于 2022-2-26 11:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在有诚信的人越来越少。

PikQ 发表于 2022-3-21 16:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
独行侠 发表于 2022-02-03 22:47
' b- O0 g2 c. Q  A) Y& U1 r觉得现在打工人,,,,,,3 i# {- I8 @5 ^; n
我昨天在168请了个师父,说好今天来上班,然后第二天到约定时间,地方,就是不接电话,现在打工人都这样言而无信吗?你不来可以提前打个电话通知一下。觉得还是以前介绍所收介绍费的靠谱。
! g& v% S+ p. j( U9 E" x. L- i
我昨晚找的工作,两天后下去,因为有事没办法,给新泽西老板发了对不起,不好意思去不了……结果被臭骂了
- n3 j; E7 H0 Q4 E) I

登录/注册后可看大图
: `, Q, K8 F$ K; ]" ~( h( ^( ~' V

登录/注册后可看大图
不过我也没回复回去,首先自己放了别人鸽子,但是我提前了还道歉了,还被骂
* o4 T' p; P/ ?! S/ }, `

登录/注册后可看大图
这老板格局太小了

发表回复