开启左侧

注意此人铁板师傅专放鸽子

And 发表于 2022-2-4 13:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
Eon 发表于 2022-02-04 02:02
8 K! w9 v6 O$ G- _你先跟我打电话,在跟我发短信,问完就没声音的对吧?那我觉得你可能嫌工资低不来,

6 d5 J) a$ @  @! }! P# ~; _: m5 M你也知道工资低

) `9 }( A, b- T! I. m9 E% N                               
登录/注册后可看大图

ssdic 发表于 2022-2-4 13:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
Tvfffghh 发表于 2022-02-04 00:097 W: N* {4 e! o2 S8 M+ r
有道理 明天老板一下请三个好的留
& c! q/ J4 w$ ~1 e7 |! o
你也是个狗东西
回复 支持 5 反对 0

未闻其名 发表于 2022-2-4 13:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
现在的曝光真的是要等一等,因为处处都有反转

youyong kang 发表于 2022-2-4 14:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
把楼主店曝光出来过去给他点赞

; h$ E# }, l4 h                               
登录/注册后可看大图

Gloryqq 发表于 2022-2-4 16:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
这家黑店啊,不放鸽子才怪,乱给别人报税,请人都是请好多个再挑其中的,你放别人鸽子,别人为什么不能放你鸽子.店名叫Kobe 在麻省
回复 支持 1 反对 0

Eon 发表于 2022-2-4 16:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
Gloryqq 发表于 2022-02-04 16:184 b% J" E  o; z7 e6 |
这家黑店啊,不放鸽子才怪,乱给别人报税,请人都是请好多个再挑其中的,你放别人鸽子,别人为什么不能放你鸽子.店名叫Kobe 在麻省

4 |& u) f2 l+ h; I瞎几把说,搞清楚麻省有几家kobe,我这里各部门请各部门的人,至少我铁板都是有始有终,至于你说的放鸽子,我也给人家有个回复,你找工下去不跟人说一下?也是这样下去了在打电话?你说这话要付法律责任,不服可以打一下官司,

Eon 发表于 2022-2-4 16:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
Gloryqq 发表于 2022-02-04 16:18
1 K$ w- s+ B! ?& L! @/ ^) `这家黑店啊,不放鸽子才怪,乱给别人报税,请人都是请好多个再挑其中的,你放别人鸽子,别人为什么不能放你鸽子.店名叫Kobe 在麻省

% ?1 d% J& Z& h- k. F" H我知道的第一时间都是一直说不好意思不好意思,以最低姿态跟师傅说,他说我我跟他还有的可以争议,你们所谓的放鸽子也不是有意为之,我曝光的这位师傅就是专门耍人,性质不同,我也没有避重就轻,就那个师傅的问题我都一一回答,

fkdkfkgkgvk 发表于 2022-2-4 16:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
你这啥店 心里不清楚吗  不放你鸽子放谁 黑店加黑心老板?还好意思出来曝光 真不要脸

fkdkfkgkgvk 发表于 2022-2-4 16:51:14 来自手机 | 显示全部楼层
这年头不是老板放鸽子就是打工的放鸽子多大点事 还拿出来说 不是你自己什么店 心里没点数啊 宿舍脏成什么样 有本事你怎么不把自己店名放出来

fkdkfkgkgvk 发表于 2022-2-4 17:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
你这老板也是 多大点事还要拿出来说 格局就这么点大? 自己黑店咋不也拿出来曝光曝光 招不到人就气急败坏? 宿舍脏成什么样咋不跟人提前说说啊 这还好是没去kobe 去了才是浪费时间

发表回复