开启左侧

后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人

Mnbhhgghg 发表于 2021-9-7 01:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
<
这个搞的有点大了吧!

跪族负翁 发表于 2021-9-7 04:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
确定LA种草?有的是人接这活!按骗你的揍一顿不就行了!我觉得没必要为了三千让广大网友知道你是谁,因为你能曝光,他也可以让你名字样貌放网上,没必要!你这样曝光他也是很上火了,理解,也没安慰你,只是想说三千不多,就是你咽不下这口气而已对吧?
回复 支持 2 反对 0

small2020 发表于 2021-9-7 04:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
, Q7 F9 h" m+ y: \# s  a! h

登录/注册后可看大图

然然 发表于 2021-9-7 05:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
我其实挺佩服这个渣渣,让你失财又失身。但是反过来讲你以前到底有多傻。
回复 支持 1 反对 0

baodao123 发表于 2021-9-7 06:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
他肯定喂饱你了 財被骗
) e# |; [# B. Q2 c1 R, S: Q7 q
回复 支持 3 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-7 07:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
baodao123 发表于 2021-09-07 06:10
" O) \4 U" h7 s8 ^" C  j5 U他肯定喂饱你了 財被骗

/ h, r: w6 ]6 L7 I+ a2 K/ T0 R; T$ A( Y你想太多,吃瓜群众的话,请绕道

莫猛泰 发表于 2021-9-7 08:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
有没有照片发出来看看

劝你要善良 发表于 2021-9-7 08:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-09-07 04:270 J4 T. W2 Q' i6 M
确定LA种草?有的是人接这活!按骗你的揍一顿不就行了!我觉得没必要为了三千让广大网友知道你是谁,因为你能曝光,他也可以让你名字样貌放网上,没必要!你这样曝光他也是很上火了,理解,也没安慰你,只是想说三千不多,就是你咽不下这口气而已对吧?

) a2 c+ O6 v) q$ c无所谓,我还不止要曝光,还要上移民局举报弄假身份, 钱要不回来又怎么样, 也想让他呆不了美国..  败类
回复 支持 1 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-7 08:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
希望他能安安心心躲在洛杉矶,别把生他养他的姓给改了

yeung 发表于 2021-9-7 08:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
清风揽月 发表于 2021-09-06 22:30
  ?* j1 N6 v* _- V2 C楼主。 你是男的女的
* ^2 ?: U; K# l; ?3 H
他们以前是情侣可能!所以以前爱️多深,现在恨就有多深。女人太可怕了

发表回复