开启左侧

后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人

劝你要善良 发表于 2021-9-6 22:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
<
然然 发表于 2021-09-06 21:061 u) d1 g0 h0 z
曝光有用吗,一段时间就淡了。你只是在出心中的那口恶气而已,你已经暴露出无计可施,其实你所做连人家皮毛都伤不了
: _" F) v9 z) H0 m! A$ O
我就是时间多的很, 可能一脑热,找些懂法律的老外朋友帮忙,再去移民局举报弄假身份,所以材料都是假的,担保人是用借我的钱请的, 总有办法搞死他

忍辱之道 发表于 2021-9-6 22:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 21:48
* v6 ^! j$ K, u4 S# O$ M3 H5 D& gnonono, 无所谓,出口气也是好的,反正我多的是时间,慢慢磨,我准备去一趟移民局举报, 利用假担保人欺骗政府,还申请假失业金,

3 J: E; c9 b% w  L$ ?怒是心中火。  能烧功德林。得饶人处且饶人。  
回复 支持 1 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 22:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
忍辱之道 发表于 2021-09-06 22:05
0 c6 h2 K5 G/ J  s9 R0 P怒是心中火。&nbsp;&nbsp;能烧功德林。得饶人处且饶人。&nbsp;&nbsp;
% @7 c1 ]+ f) n. E( ]
罪过罪过,不得已

陈甜甜 发表于 2021-9-6 22:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
连江鸡哈哈
回复 支持 3 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 22:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
邹大王 发表于 2021-09-06 22:00
/ E1 e9 c1 b/ c8 I2 {( d如果睡的舒服了 也会怀恋那份情意哈哈 就没有今天站友们的好戏看 哈哈

0 L3 m1 q/ e8 [; M; v你是不是不说话会死?第一篇就开始在那边讲,再次曝光他又唧唧歪歪,是不是还没被人喷够? 麻烦你别看滚蛋

邹大王 发表于 2021-9-6 22:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 22:11
3 }$ B" p2 H1 c# ~. K; t0 W" C你是不是不说话会死?第一篇就开始在那边讲,再次曝光他又唧唧歪歪,是不是还没被人喷够? 麻烦你别看滚蛋

' }- u  Y' p! e! N8 ~3 N就是凑热闹也不行吗

丢失 发表于 2021-9-6 22:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
忘了这件事,虽然很痛苦,每一天又是新的开始。加油吧
回复 支持 3 反对 0

_____孤独〆 发表于 2021-9-6 22:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
我也搬个凳子 买一包瓜子坐等 谁有卖瓜子啊 卖我几袋

M1 _3 J9 q8 q: ]0 M                               
登录/注册后可看大图

清风揽月 发表于 2021-9-6 22:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主。 你是男的女的

蛋糕➕快乐 发表于 2021-9-6 22:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 20:11
, H" y+ M/ _8 c% T* A2 K你认识咯?&nbsp;&nbsp;事情还没发生的事情 他有说等通知,这样的人,还想要身份?老天终于开眼了.. 我可以去移民局举报做假…
8 z' [5 ~3 X% X2 d# c
这样他会赶紧还钱了

发表回复