开启左侧

后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人

劝你要善良 发表于 2021-9-6 21:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
<
ka te 发表于 2021-09-06 21:38) n6 I4 ^/ b# k3 b! S* K
名字很熟

7 e  y6 M4 F! E  k想想?

末澈未北】 发表于 2021-9-6 21:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
什么人都有,真是的,这世道
* z3 l: S" ~* F5 X3 g9 l& W: _! w: N1 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 21:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
bobolin 发表于 2021-09-06 20:53
- q8 W7 ^- J. q1 A3 h! ]因果效应 再次曝光是情债不是那一点小钱

! [, p$ Y+ e1 \( k: ~0 U5 x只有欠债利益了

劝你要善良 发表于 2021-9-6 21:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
然然 发表于 2021-09-06 21:06
- F0 l& g0 P5 t  m曝光有用吗,一段时间就淡了。你只是在出心中的那口恶气而已,你已经暴露出无计可施,其实你所做连人家皮毛都伤不了

`- C1 y7 H5 Knonono, 无所谓,出口气也是好的,反正我多的是时间,慢慢磨,我准备去一趟移民局举报, 利用假担保人欺骗政府,还申请假失业金,
回复 支持 3 反对 0

邹大王 发表于 2021-9-6 21:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
.孰能无过 发表于 2021-09-06 20:57
& g  b3 b0 ^' G9 F你们之前是男女朋友吗

0 @" N* k& r, {, v) F没睡舒服可能呵呵
回复 支持 2 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 21:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
刚好像有个认识他,都知道上庭输了, 怎么删帖了呢? 不要维护他阿 不爆还会有人上当受骗的…

劝你要善良 发表于 2021-9-6 21:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
邹大王 发表于 2021-09-06 21:51
- ?$ m& r5 D: z没睡舒服可能呵呵

- h# [/ j4 X9 d分开了很久了 什么叫没睡舒服, 现在是借钱不还的事情,你们真能扯

一只打不死的小小强 发表于 2021-9-6 21:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 21:534 k9 ]$ e5 v* @- z3 \) d) x) d
分开了很久了 什么叫没睡舒服, 现在是借钱不还的事情,你们真能扯
( S/ W* J5 S2 U/ t9 t  Z
欠债肉偿
- U% \4 s. n& z4 Q9 P

登录/注册后可看大图

@1 B' K* Z1 ~5 |/ A: Z# Q# h+ N                               
登录/注册后可看大图

6 G* B% Y4 K) I5 d                               
登录/注册后可看大图

劝你要善良 发表于 2021-9-6 21:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的雨 发表于 2021-09-06 20:003 \( j. V5 r; o% Q  {: o7 ]
他上庭刚输的
3 Q5 E6 d( [! a7 x( d
你认识是不是?你认识? 你都知道他上庭输了,肯定认识,私信我下谢谢,你可千万别借钱给他,各种借口躲避,有本事让他一直躲在洛杉矶卖大麻..

邹大王 发表于 2021-9-6 22:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 21:53$ J% d4 l3 u' A
分开了很久了 什么叫没睡舒服, 现在是借钱不还的事情,你们真能扯
5 Q) z/ m& Y1 B! f6 ^; r# v
如果睡的舒服了 也会怀恋那份情意哈哈 就没有今天站友们的好戏看 哈哈

发表回复