开启左侧

后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人

乡村坏男人 发表于 2021-9-24 21:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
看到了,不认识
  E1 f- \; O) j: h5 i' R

登录/注册后可看大图

' r" d' a+ I1 V" l                               
登录/注册后可看大图
# F5 B- n; X8 f& N1 m, v

登录/注册后可看大图

清风揽月 发表于 2021-9-25 15:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
他欠钱不还 你可以叫你家人去搞他们父母

劝你要善良 发表于 2021-9-25 15:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
清风揽月 发表于 2021-09-25 15:46
) a/ ~) T  G7 h1 a他欠钱不还 你可以叫你家人去搞他们父母

1 A5 f- N$ _+ ^4 a) D子欠父母还吗? 我的道德观还不至于像他那般坏透,迟早这人会造报应的

哈哈、哈哈 发表于 2021-10-9 03:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 19:104 Q6 \( T+ c: M( R
请你原谅我这样做,狗逼急了都会跳墙,更别说是人了,我只是想维护我自己,他本人今天早上私聊我 喊我发卡号,我发给他了,没想到换来的却是骂人? 没感觉到错误 还说我有病要去看 叫滚?不得已阿 卡号发给他了 什么时候还 ,什么时候删, 不然,还会有后续的, 这只是一小部分,慢慢来 我有的是时间…

5 |) G0 Y. v! }- ?. W1 ?你曝光私人信息,会被告的,报警警察会抓你的,你要是有证据应该报警才是最好的办法,

哈哈、哈哈 发表于 2021-10-9 03:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 19:53  A# [4 A" R/ ]: f) C- P! [6 U8 ?4 G
对待这种人我会害怕?敢爆就没什么好怕的,我一个美国公民会怕他这个没身份的吗? 他就是拿着借我的钱找的担保人,我看怕的人应该是他,好心没好报,今天早上私信我发卡号给他,换来的却是骂人,还不知道谁有病呢, 什么时候转钱给我什么时候再解决,好戏还在后头,ssn卡算什么?老娘去移民局举报他做假,看他在美国怎么混下去 ,还做大麻,管他七大姑八大姨了
& U  `! z+ \' Q$ r+ W  A
公民有什么用,什么都要有证据不然警察是不会去管你们有不有身份的,你的意思是只要是美国公民就可以随便发布别人SSN了,

发表回复