开启左侧

后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人

黑山 发表于 2021-9-7 16:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
<
子曰:唯小人与女人难养也。

劝你要善良 发表于 2021-9-7 17:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
荼。 发表于 2021-09-07 14:33
; g, V& _6 @% p看楼上说上庭输了。那这个ssn很快也不行了。关键他刚报警吗

2 ^# K, r0 \- t$ z1 u; p就让他报警呗

劝你要善良 发表于 2021-9-7 17:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
陈老三 发表于 2021-09-07 15:08; j% K0 B/ R; P" F$ h; X
楼主贴张照片出来呗,让广大群众看看欠钱不还的张什么样

# c" }! ]( H6 m4 B$ E( }余渣渣把他自己照片全屏蔽了…  我手机要拿去修一下 看看能不能恢复照片。之前手机相册有
回复 支持 1 反对 0

啊扎拉。 发表于 2021-9-7 17:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
扒他

见微知著 发表于 2021-9-7 20:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 15:50
$ ]3 B7 k+ J: ^  q. B7 Q今天收到私信 本来骗子说还钱的,我以为想通了,还想着删掉贴子,没想到阿,死心不改, 下一步移民局举,时间我多了去了 谁怕谁

0 J, y( W& K5 B1 }/ G: Y0 c: n入眼遗漏,交友如苟,遥盯以后,钱去一篓。貌似堂堂面相,最是一廉弯勾!

maxmax 发表于 2021-9-7 21:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 22:077 q* H. I7 W' j$ ^; }3 C
罪过罪过,不得已

; l4 ~' e- {2 U; U8 m9 Z% t7 j换是别人欠你几千刀不还试试,事情没发生在自己身上说的都是轻巧的话,什么叫得饶人处且饶人?

小甜 发表于 2021-9-7 22:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 19:53) B) [! S7 O/ X( o. W
对待这种人我会害怕?敢爆就没什么好怕的,我一个美国公民会怕他这个没身份的吗? 他就是拿着借我的钱找的担保人,我看怕的人应该是他,好心没好报,今天早上私信我发卡号给他,换来的却是骂人,还不知道谁有病呢, 什么时候转钱给我什么时候再解决,好戏还在后头,ssn卡算什么?老娘去移民局举报他做假,看他在美国怎么混下去 ,还做大麻,管他七大姑八大姨了
: S; ?' v! a- P1 D: R5 A
好狠

劝你要善良 发表于 2021-9-7 23:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2021-09-07 09:12; O$ }3 U9 e0 R4 F* P/ c5 B: Y4 A4 Z
当然有用啊,他是连江人,就到连江人群里面发,种草群发,每隔一个月发一次,让让他身边的人知道再传回国内让他亲戚朋友知道他在美国混的跟狗屎一样,女人钱都骗,3000都还不起,让他家人都没面子。

" n# k0 b' K0 M& A4 y* A/ ~' y" ~知道bk美国同乡会地址吗? 请告知 ,

劝你要善良 发表于 2021-9-7 23:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
戏精少女 发表于 2021-09-07 14:12
( f% H4 g2 |1 u+ R9 Q你把人家材料曝光出来 等下钱没要回来 惹的自己一身骚 何必….

* s1 T- W1 s9 ]  Q& i5 x7 p; y; ~! Z主意你的言辞,什么叫骚? 欠钱不还就很有理?积点口德, 你又不是当事人,知道个丁丁,脑袋有坑

戏精少女 发表于 2021-9-7 23:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-07 23:105 k* k- ~8 K0 ~4 @' g- p5 l
主意你的言辞,什么叫骚? 欠钱不还就很有理?积点口德, 你又不是当事人,知道个丁丁,脑袋有坑
% a  Z6 F4 x5 T4 E! r5 ^' B
搞清楚我的意思我是说等下人家报警举报你泄露个人隐私 我也麻烦你转转脑子

发表回复