开启左侧

美健牙科,不良商家,做事极其不负责

青春换美刀 发表于 前天 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人于今年2月份在BK美健牙科5115洗牙,医生说有一颗牙齿蛀了,需要做根管治疗后做牙套,并且能免费帮我申请医疗保险,我当时没答应,叫他先洗牙!到了5月份牙科突然打我电话说牙齿医保申请下来了,叫我有时间回去做,本人在加州做事,刚好6月份有回纽约,就过去咨询了下,医生口口声声保证只要来三趟就能做好这颗颗牙齿(6月份杀神经,8月份订牙套,9月份回来套进去就结束)!没想到6月份做好后发现牙齿还会痛,到了8月份回去后,叫她重新给我为这颗牙齿消毒,她方当时直接拒绝,还给我开了份介绍信,叫我去老外的牙科医生去弄(打老外牙齿医院电话说要等到12月份才有位置)她说她那里弄不了,当时我不接受并在店里与她们争论,到后面前台叫我去唐人街这家店由他的老板杨健给我弄,于是第二天就去了唐人街由她的老板杨健医生又给我消毒了一回,说是9月份回来如果不痛就可以磨牙套了!由于前三天这颗牙齿又发生疼痛,今天到她店里后跟他说了,她也帮我拍完片后,直接过等待观察,等到这颗牙齿不痛后再预约做牙套,我叫他帮我再次消毒,她说我是医生,不用我教她怎么做,说要人直接都走了,留我一个人在那里!我倒是问问你,这颗牙齿既然还会痛,说明神经根本没做好,你叫它自行恢复有可能吗,我这样加州纽约来回跑了三趟,愣是连神经都没给我弄好,本来还想神经帮我弄好,这颗牙齿我回加州去做了,现在只想借助平台让更多的人别上当受骗,美健牙科,没责任没良心的牙科!
+ I8 r( k7 D8 o0 {1 r+ d  O5 u
2 ~% h1 o: D+ k( {1 y

登录/注册后可看大图

% L/ @" h3 j3 d1 g6 M% S2 P( l
3 S( E7 j  k) ?* v: U9 B

登录/注册后可看大图
. D* Y% H2 u8 A8 S5 u# g+ W

8 O  T: H7 A1 ?) i9 B                               
登录/注册后可看大图

9 A7 C& u$ v; @3 I9 C

9 C* [& u) `! D                               
登录/注册后可看大图
1 V' I  J( r' [) Y* ]) \+ T

" L, U/ t1 c) p+ U                               
登录/注册后可看大图

1 O, ~; ?" J& }" Y+ f

; L: ^0 M& |' b' w) q                               
登录/注册后可看大图
/ ?( T. \" {+ d4 b5 s6 a8 O" L

全部回复49 显示全部楼层
辉718 发表于 昨天 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
好可怕

& B, ~$ y0 p! c6 L* }                               
登录/注册后可看大图

泡泡糖果 发表于 昨天 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
好恐怖,你都没同意就帮你申请保险!
回复 支持 1 反对 0

Tomgao 发表于 昨天 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
# j, Y2 R  y, N; ]/ f5 r+ @

登录/注册后可看大图

" T' t. g  Q  F2 K( h$ j                               
登录/注册后可看大图
& p$ l9 n- t+ G; P. w

登录/注册后可看大图
牙神经痛的时候确实不能做

( N( h  D+ V3 k" f1 c0 W                               
登录/注册后可看大图
要等牙神经死了 不疼了才能给你做 听起来是不是怪怪的

zichen 发表于 昨天 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
这种就是想赚钱
* L+ g& g, U" O$ U* f4 E

登录/注册后可看大图
,马马虎虎,还是法拉盛的邱氏牙科最好的,就是时间等太久
回复 支持 2 反对 0

超帅 发表于 昨天 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也被这家坑了一次。特别里面那个女牙医。拽得上天了。就像每晚没有被男人操够一样。 特别唐人街那家。

超帅 发表于 昨天 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
人家是有本事脾气大。这家是没本事 脾气还大

二十七度灰 发表于 昨天 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
这些医保也就洗牙用下,其他的都是找私人的 楼主这方面经验欠缺,顺便说一下 我也是美健
' N2 k2 _3 ~. h0 o# R  z7 ]

登录/注册后可看大图

给你们. 发表于 昨天 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
我老公在里面做了植牙,回来几个月后做的植牙就爆牙了,然后打他电话,他说是我们的问题,咬硬的什么的,明明知道是假牙,谁傻还拿来咬硬的!后来又过去花了几百换了一个新的牙套,结果新牙套又是大半年又爆了,前几周又花几百换了,不知道这次又能用多久!真是无话他妈给无语开门,无语到了家!避坑吧各位

Sylviazheng 发表于 昨天 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
两年前洗牙把我蛀牙的牙齿洗崩了,回家后两天牙疼才发现整颗牙裂了,牙疼不是病疼时要你命啊之后冤种花钱植牙真特么的庸医

发表回复