开启左侧

后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人

可乐 发表于 2021-9-7 23:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
天道有轮回、 苍天绕过谁,     教你念段往生咒, 把他超度了吧,

戏精少女 发表于 2021-9-7 23:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-07 23:10# D2 K& K/ @- [4 c/ U8 N
主意你的言辞,什么叫骚? 欠钱不还就很有理?积点口德, 你又不是当事人,知道个丁丁,脑袋有坑
6 l2 ~* B  f# \( u# \! p
反正这是你个人生活的事 我可没那么闲去管你什么来龙去脉 没兴趣姐妹

戏精少女 发表于 2021-9-7 23:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-07 23:109 U; G9 S) o. S: Z! r2 L1 j
主意你的言辞,什么叫骚? 欠钱不还就很有理?积点口德, 你又不是当事人,知道个丁丁,脑袋有坑

3 \( w) J7 R0 U% R) n: b别动不动跟我爆粗口 女孩子请你对陌生人留点口德 谢谢

kb24 发表于 2021-9-7 23:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 19:101 q( T! a) v- Q6 e+ y  [
请你原谅我这样做,狗逼急了都会跳墙,更别说是人了,我只是想维护我自己,他本人今天早上私聊我 喊我发卡号,我发给他了,没想到换来的却是骂人? 没感觉到错误 还说我有病要去看 叫滚?不得已阿 卡号发给他了 什么时候还 ,什么时候删, 不然,还会有后续的, 这只是一小部分,慢慢来 我有的是时间…
3 G& l/ a) |  G7 w9 X+ k1 i
我明白,但你可马赛克ssn。我觉得这样更好。对付这种垃圾确实要 狠一点。
  u" S, ^- Q- \1 j0 f$ B

一切安好啊 发表于 2021-9-7 23:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
直接去国内连江的地方论坛曝光啊,让他国内亲朋好友知道,他在美国什么粑粑人

差一步 发表于 2021-9-8 00:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
幸亏我不是连江人,这简直打落连江人
9 K5 D4 S+ j* p' I5 s

登录/注册后可看大图
。楼主 管头后沙人支持你

一切、皆有可能 发表于 2021-9-8 00:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
你那时候喜欢他什么呢有点好奇, b' b0 |, x" L$ @$ p: f

差一步 发表于 2021-9-8 00:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-07 08:27& j5 k2 t: C6 O% M6 `1 m: n
希望他能安安心心躲在洛杉矶,别把生他养他的姓给改了
9 p# _8 `9 W& R
人家只是确诊进ICU了。你干嘛一直催?信不信把这3000带到那边去,来个一拍两散

劝你要善良 发表于 2021-9-8 01:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
差一步 发表于 2021-09-08 00:27# E2 z. M! h* `! Q5 w7 ~$ T
人家只是确诊进ICU了。你干嘛一直催?信不信把这3000带到那边去,来个一拍两散
  z: }" J: B! \: `; D; e
那最好带到那边去花, 也甘愿呀

封清 发表于 2021-9-8 01:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
Ryan007 发表于 2021-09-07 00:487 _. p4 C* F7 q- d2 t2 ~# X6 l
这年头能吃软饭的男人也是本事
+ J4 L& {: ?3 p. X; |
本事?被人爆个底朝天?有本事失业金还要人申请,被抓到把柄?

发表回复