开启左侧

后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人

劝你要善良 发表于 2021-9-8 09:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
Jackson 发表于 2021-09-08 08:20
) k9 y8 Q$ e2 M" q他可以告你 你完蛋了

8 ~& P6 S: H4 x' d  ]  S0 ~+ f来吧 ,谁怕谁

淘园 发表于 2021-9-8 20:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
太恶心了这种骗女人钱的怂包
回复 支持 3 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-8 21:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
淘园 发表于 2021-09-08 20:50
+ R7 H: e& \& a, N; Q太恶心了这种骗女人钱的怂包

2 c. O3 U+ m3 h+ G- M对啊 这货很爱装逼, 关注还有后续呢, 找到照片了。过几天继续曝光

曝光诈骗者 发表于 2021-9-9 00:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
陈甜甜 发表于 2021-09-06 23:249 G: K/ R6 Y1 O' E7 Q2 ~5 [
已经避而远之了
( s: B% i1 w# L: k& H( @( {
你怎么不去死?连江人睡了你全家女性?这么恨连江人?
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2021-9-9 11:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
曝光诈骗者 发表于 2021-09-09 00:26$ }; e* e$ W- t
你怎么不去死?连江人睡了你全家女性?这么恨连江人?

& M, d8 B5 g0 G- T6 O& [$ Q男盗女娼来形容连江鸡非常贴切

陈甜甜 发表于 2021-9-9 15:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
差一步 发表于 2021-09-08 00:15
) n. }$ b. n6 T  m3 w幸亏我不是连江人,这简直打落连江人。楼主 管头后沙人支持你
* B  i) e$ I% Y1 L
又一个不承认罐头是连江的哈哈连江到底是有多垃圾啊

陈甜甜 发表于 2021-9-9 15:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
黑山 发表于 2021-09-07 16:53
& d" v# N3 v8 }子曰:唯小人与女人难养也。

9 x! o7 G/ ~+ o8 G更确切的说是连江人与女人难养也

黑山 发表于 2021-9-9 23:24:52 | 显示全部楼层
陈甜甜 发表于 2021-9-9 15:44
* z: V- u# x) x; k更确切的说是连江人与女人难养也
* j0 U+ u+ U7 J, x' l  L  [
恶其余胥,可以理解,也可以包容。祝你快乐!

-郑 发表于 2021-9-10 00:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 19:10
" |/ L  f+ d  u4 t0 ^) B请你原谅我这样做,狗逼急了都会跳墙,更别说是人了,我只是想维护我自己,他本人今天早上私聊我 喊我发卡号,我发给他了,没想到换来的却是骂人? 没感觉到错误 还说我有病要去看 叫滚?不得已阿 卡号发给他了 什么时候还 ,什么时候删, 不然,还会有后续的, 这只是一小部分,慢慢来 我有的是时间…

' d. A3 m& K) \& }7 `# m0 N用短信发的话他还会反告你呢,得饶人处且饶人

-郑 发表于 2021-9-10 00:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 21:58
  Q1 o- L1 J- v# o# f3 x8 b你认识是不是?你认识? 你都知道他上庭输了,肯定认识,私信我下谢谢,你可千万别借钱给他,各种借口躲避,有本事让他一直躲在洛杉矶卖大麻..

$ b' U4 ]5 X+ @( u" [4 h4 |, b是不是丹阳人
' l( k9 v1 |+ x7 X3 s, }

发表回复