开启左侧

后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人

Mu。t 发表于 2021-9-6 19:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
厉害了,这资料详细的可以搞一波大事了,' R2 J4 ]7 E8 c; t& i
渣男吃香啊,正儿八经的男生都苦逼一个人。
回复 支持 2 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 19:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
。。zzz 发表于 2021-09-06 19:058 q, n$ W( s- x' P5 K8 F# C. O
小心钱没讨回来 自己吃官司
- o* _6 F! U9 N. P- T" H
对待这种人我会害怕?敢爆就没什么好怕的,我一个美国公民会怕他这个没身份的吗? 他就是拿着借我的钱找的担保人,我看怕的人应该是他,好心没好报,今天早上私信我发卡号给他,换来的却是骂人,还不知道谁有病呢, 什么时候转钱给我什么时候再解决,好戏还在后头,ssn卡算什么?老娘去移民局举报他做假,看他在美国怎么混下去 ,还做大麻,管他七大姑八大姨了
回复 支持 7 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 19:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
沉默Jason-lin 发表于 2021-09-06 19:19# H" J  {- @& a6 a) }$ y7 h/ ^
会有报应的
+ @4 L6 @% c+ F+ D! i/ T9 N
欢迎来喷渣渣

youyong kang 发表于 2021-9-6 19:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
试着打过这个号码说和你搞暧昧
$ T3 [1 w& h( Z2 k+ I9 D  r

登录/注册后可看大图
! @8 p) m$ G8 R: h; S2 ?

登录/注册后可看大图

youyong kang 发表于 2021-9-6 19:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
大家打电话问问我打过了,一头雾水

" h2 A) v% q) n2 ]2 s3 [                               
登录/注册后可看大图

劝你要善良 发表于 2021-9-6 19:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
youyong kang 发表于 2021-09-06 19:58+ v/ ?. k5 J! B4 |# M6 m# B5 ~; b
大家打电话问问我打过了,一头雾水

- C( `- q7 \+ {; h, Y/ ?哈哈真调皮  ,

买辣椒也用券 发表于 2021-9-6 19:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
工卡号码知道啦就慢慢搞他啊

' [0 R. V( y( U6 R0 o                               
登录/注册后可看大图
& L8 @! _# L& q1 S$ \  g0 j

登录/注册后可看大图

1 y- F7 x2 \9 y7 @: j/ L# |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

夏天的雨 发表于 2021-9-6 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 19:53
1 R6 S! L7 Q; |: ^' W; {3 p3 `对待这种人我会害怕?敢爆就没什么好怕的,我一个美国公民会怕他这个没身份的吗? 他就是拿着借我的钱找的担保人,我看怕的人应该是他,好心没好报,今天早上私信我发卡号给他,换来的却是骂人,还不知道谁有病呢, 什么时候转钱给我什么时候再解决,好戏还在后头,ssn卡算什么?老娘去移民局举报他做假,看他在美国怎么混下去 ,还做大麻,管他七大姑八大姨了
( g, p4 N; E; l
他上庭刚输的

劝你要善良 发表于 2021-9-6 20:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢搞, 再不行移民局举报做假身份
回复 支持 2 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 20:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
你认识咯?  事情还没发生的事情 他有说等通知,这样的人,还想要身份?老天终于开眼了.. 我可以去移民局举报做假…

发表回复