开启左侧

奶茶店坑员工

溜达溜达 发表于 2020-10-18 09:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情解决了没?我就在功夫tea 对面ninjiagrill上班。

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 11:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
溜达溜达 发表于 2020-10-18 10:33
  _$ R+ d5 m) S. L事情解决了没?我就在功夫tea 对面ninjiagrill上班。

4 n" L' `  N. L0 G- u没有,没有那么快,她都不答复我

长乐阳少 发表于 2020-10-18 12:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-15 19:58+ M4 a2 ?1 B- w+ b/ s" S  U
劳工局记录了一些信息,跟我的联系方式后,她说她们还要商量一下有没有权限处理这件事,目前还没答复我
. }+ q" b1 j  j) F. F* |
你是怎么来的美国。偷渡还是留学??

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 12:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2020-10-18 13:38
4 R& _+ {9 r5 e3 @你是怎么来的美国。偷渡还是留学??
# a8 m& p) N; b: V% a
留学
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 12:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2020-10-18 13:38
+ a2 u9 t' A5 N: L% r$ W$ B你是怎么来的美国。偷渡还是留学??

8 v% ?1 `' n7 n9 F0 y只有F1签证,但是疫情就没有读书了,出来上班

破釜沉舟 发表于 2020-10-18 21:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 13:408 b8 A$ Y  `2 K' v/ H+ b$ u; r
她表面一套背后一套,是我不够精,都被她套路了,她说话的时候好像很为你考虑的样子,还帮你分析,结果做出来的事情,就是如此,还解释这个那个,说这很正常,刚开始都是这样,刚开始她跟我说的不是这样的

+ ~7 v; _- s; ?4 L- n5 D这样老板很多,跟你画图画很好

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 21:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2020-10-18 22:45
; O6 Q  C; E7 W) ]+ n# H& G这样老板很多,跟你画图画很好
) x  M0 z( Q' c
是的,就是被这副嘴脸骗了

北暝有渔 发表于 2020-10-19 11:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ohio的店都是垃圾 穷鬼区 千万别去!

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 11:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-19 12:187 o# Z+ ~4 ~$ P$ a5 v! k
ohio的店都是垃圾 穷鬼区 千万别去!
: D7 F& Y5 H2 \
我刚开始在亲戚那边的时候,店里有两个做得比较久的哥哥姐姐还跟我聊天,他们说以后找工别去ohio,黑鬼很多,治安不好,那边工作也很坑……没想到我就碰上了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 12:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天接到一个骚扰电话,对方一开口就用英文骂我,我就挂了
$ N( f( l7 I, l! W! n; I然后就是奶茶店老板娘这两天一直找人刷好评,她也不在乎这件事对她的影响
1 T2 T: L# i( M/ y* O
/ \" @! @9 k" L4 b

登录/注册后可看大图

. I$ V: R5 b& d1 X9 \+ S
* S- j' ]: e" S

登录/注册后可看大图
; z8 \  _" q1 u7 f. W

" ?* k9 k. h: J                               
登录/注册后可看大图

发表回复