开启左侧

奶茶店坑员工

BarTotti 发表于 2020-10-16 23:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-17 00:49/ r$ {; T' q, h. ~  x$ A3 m; J' |4 G* l
他在之前的帖中发出了 我看到过
! V( k7 V, @2 e# L( m8 n: u7 Y
好的你看到了 你就去哪里找 然后截图 好吗? 还是你就会说“我看到了”?

JKKKS 发表于 2020-10-16 23:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickzhang 发表于 2020-10-17 00:437 s: H+ _' C% {# A0 [
3400的截图证明在哪里、动不动用移民局吓唬人!看那个尿胡的回复也不是什么好东西 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

, k9 S% w: R# s+ d我的帖子还在审核

坑你没商量 发表于 2020-10-16 23:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 14:40
0 s! g) I# e- H) t- T0 P. s( A还没有,我在附近找工作呢,但是附近没有适合我的,现在要么回纽约,要么去其他州,车费都不够,就是之前有两三个是跟我一起出来的小伙伴,找他们借钱,都不好办,一个在特拉华,一个在新泽西

9 B4 q( J& \3 z0 F: B8 ]/ a3 C你没亲戚在美国,可以帮到伱的吗?

mandy呀 发表于 2020-10-16 23:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要再做过多的解释了,既然有拖欠员工工资就应该结清,情报站这么多人,大家自己会看

9 f" _) i0 A9 M: j                               
登录/注册后可看大图

( R0 L& @) R9 p, l% x                               
登录/注册后可看大图

* B: U8 ^* b7 p% f                               
登录/注册后可看大图

JKKKS 发表于 2020-10-16 23:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-10-17 00:50
' n9 l! r- @+ R7 o$ Y/ C6 H* h1 [* G好的你看到了 你就去哪里找 然后截图 好吗? 还是你就会说“我看到了”? ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
9 K4 n4 [- R) }8 ]) R+ Q9 c6 |, M3 I) Y7 Y
自己看吧

rickzhang 发表于 2020-10-17 00:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她一共做了多少天

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BarTotti 发表于 2020-10-17 00:502 A$ Z& V1 X7 _9 |
好的你看到了 你就去哪里找 然后截图 好吗? 还是你就会说“我看到了”?

7 j/ O% y' @! n& u" e我发的是老板的电话,根本没有个人信息吧,没有她家地址跟她的名字等,真的没话说了

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 00:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是我做了一个月零一周,刚开始只给我130美金,换成人民币是130,大家可以看第三张图,我是让老板娘换成人民币给我' z1 g" k2 o; I& C
然后500美金,我第一个帖子也说过,他们为了让我继续留下来做,补贴给我的,还说这是最大的让步了,我当时觉得他们能给我补贴,我也做了一个月了,可以再试试,但是后面我真的不想继续做了,要走,还不肯,说不给工资,我就问她怎么样才能拿到工资,能不能继续做一周这样,拿到我该得的,她说我都打算走了,等下破坏店里生意,肯定不安好心,她自己是什么人才把别人想成什么样吧,而且我希望大家也可以联系168有没有客服,因为他们还在招聘,我怕更多人被骗,像我们这样刚出来的真的什么都不知道,但是大家出门在外都是为了赚钱,这样践踏劳动力,真的以为我是免费劳动力吗,平时还要搬货,很重的,没有功劳也有苦劳吧,我不想多说什么,还说我做的不好,做得不好,你们注重品牌,那请问发现我做的不好,为什么不跟我说让我走?就是请不到人,所以才勉强我,而且我朋友说得对,只不过是在浪费我的时间,最后一张图是我朋友当初给我的劝告( Z* ^2 l- S0 ?) b# c- k$ h" F; f5 @
8 ^5 v" C% ]. j- l* W# w/ r% ]! M% w) U
8 @3 n2 p" {) }% E: S2 k

登录/注册后可看大图
1 [7 E; m2 X0 H/ [$ O

! L' n1 Q6 }5 M; V5 r                               
登录/注册后可看大图
4 x* y; N6 z3 Y0 t8 g

- H5 p4 x% i+ R! d4 C" U8 e& p& [                               
登录/注册后可看大图

5 [! _  R# m( E1 y: \1 A$ y% K  n' r4 z
  T6 B! r+ ~0 d) H* x

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 00:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rickzhang 发表于 2020-10-17 01:008 s) G3 N' c8 P% D) u
她一共做了多少天
# Y% r$ x9 E+ c0 Y
一个月零一周

BarTotti 发表于 2020-10-17 00:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-17 00:58- f! e' k8 Y" \% t: `: u  c; p% L
自己看吧
  H$ H, d2 u; X
如果你不想别人不知道你的电话请不要发在168 上面谢谢  如果你自己本人发在一个公共平台上(168)这一个不是私人资源 已经成了 公共资源了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复