开启左侧

奶茶店坑员工

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 21:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管大家相不相信,我把能够体现工资明细的截图放在这里了,有的人说风凉话也好,都无所谓,清者自清,我解释那么多,是想说明,我发帖子跟我说的话都没有自相矛盾,也有逻辑性,而且也是为了防止更多人上当,如果能够通过发帖,拿到工资那何乐而不为?就因为我之前懦弱,的确没有算清楚工资就走,可能给部分人落下了话柄,但是还是那句话,人在做天在看 我不对不起谁,都是第一次做人,凭什么让着你?我做出一些抗议,我有错吗?是的,身正不怕影儿斜,如果当事人是你们,别人如此挖苦嘲笑你,你怎么想,除非你们可能是移民来的,找工作都不怕被坑,或者现在已经是老板,也或者是在老美公司上班,然后不知道我们这些没身份的人的辛酸,所以觉得我在强势的回击,就开始质疑我,也没关系,信我的人都会站在我这边的,我也不想跟不相信我的人浪费口舌,有眼睛有心的人自己会分辨

溜达溜达 发表于 2020-10-18 00:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-15 21:06
' }8 U# Z4 h  f/ P真的,这件事让我感受到了社会的灰暗,我才刚出来半年左右,就遇到了疫情,而且我在国内高中毕业不久,就出来了,的确没有什么工作经验,来美国开始上班的,没想到刚打算自己发展,就遇到这种事情,她也说看我年纪小,然后好心栽培我,换做其他人可没这耐心,就是我在问工资为什么只有130的时候,她就忽悠一番,再说这些好话,真的把我当白痴

' C. I+ U8 h' O$ P你的店就在我上班的地方斜对面。你对面是不是有印度菜和泰国菜。

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
溜达溜达 发表于 2020-10-18 01:141 T1 e4 x  h1 G' \, ^
你的店就在我上班的地方斜对面。你对面是不是有印度菜和泰国菜。
3 Q4 x  u1 `# R7 W3 F
对,没错

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
溜达溜达 发表于 2020-10-18 01:148 O& g1 Q' Q+ U8 V
你的店就在我上班的地方斜对面。你对面是不是有印度菜和泰国菜。
; g2 m, k8 @* N9 a' q4 Y7 s: `
就是算是比较繁华的路段吧,UC大学附近,很大的牌子Chatime

溜达溜达 发表于 2020-10-18 00:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
溜达溜达 发表于 2020-10-18 01:14( O+ s" u# N' L! I( ^- z: V

: k* ?- Y. w  u: m你的前面还有功夫tea

超人V 发表于 2020-10-18 00:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超人V 发表于 2020-10-18 01:57
. s4 G1 n4 [1 y8 j去谷歌评论的用英文,外州主要做老外生意
- @9 U  `+ c( _% k) Y4 Z" q
她一直用小号,颠倒是非,真的服了! G3 p1 D( N3 [- w) Z) F
我发了那么多截图,她还在狡辩

超人V 发表于 2020-10-18 01:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

超人V 发表于 2020-10-18 01:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

可以啊 发表于 2020-10-18 04:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-10-15 20:15
" {6 m# \: d# I( w. M刚来美国英文这么好吗还能跟劳工局沟通啦还是有翻译呢?

- \6 x# l7 }0 f+ n4 f, u英文好的人多了去了,選擇也多了,不要以為全世界就美國講英文,其他國家也講的

发表回复