开启左侧

奶茶店坑员工

鞋带松了 发表于 2020-10-17 00:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有什么证据说她发个人信息的,那个根本不是一个账号发出来的。你这个截图故意的!

小眼睛的怪兽 发表于 2020-10-17 00:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-15 20:03  n: R* {$ d: P9 ~, Y0 Z% ]
Chatime 这是一家连锁奶茶店
' E, X% Z  b; e5 m& L$ Z# i4 k地址204 W McMillan St, Cincinnati, OH 45219

/ ~& ]" @) G. w: k! D& v在辛辛那提啊

rickzhang 发表于 2020-10-17 00:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-17 00:50+ i9 Q9 z% U# L  T( V
我的帖子还在审核

, Q5 G/ T1 X' `7 M$ e你自己觉得一个月加一个星期就算新手你要发多少钱! x; n6 Y; V$ |. r: ]
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 00:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的人说话真的不带脑子,黑人也要有理有据吧,真的很无聊,还想把矛头对准我,这个根本不是我曝光的,是热心网友人肉出来的
! G) V  Y: I) ~: E/ e2 U
1 r  ~: @% B5 U- ?2 U$ n

登录/注册后可看大图

21800000 发表于 2020-10-17 01:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 17:57
5 X; S) f1 s+ u: w3 X9 x几百条信息? 我没那么无聊一条条看过去吧
, H6 G3 b; L& Z6 Q1 F
你能不能别没事找事 你不无聊你还来逛鸡毛的情报局
) F% H: g( ]) i7 P1 A

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 01:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情,那么大的风险,出来上班,本就应该说多少就是多少,欺负我刚来的,所以口头约定后面想怎么改就怎么改?说得头头是道,而且说自己受过教育,是在歧视没有受过教育的还是不知道美国法律的?受过教育还搞出自欺欺人的把戏,真的很无聊,吃饱了没事做,从头到尾我哪句话说错了,麻烦说清楚,不要在这里做无谓的挣扎,这里都是在美国生活多年的,比较有经验的,大家会区别谁是谁非,不是三言两语就可以随便把矛头对准我,要是你们没有那么绝,我会这样?平时上班,我态度什么样,也看在眼里吧,因为你去了外州,而且我也是觉得浪费时间在这里,所以先走了,还跟我说没得商量,有没得商量是另一回事,钱不给我,是不是真的,有没有说错?还想转移话题,颠倒是非,收起你那一副丑恶的嘴脸嘴角以及高高在上的姿态
" n) d1 ~& o& E, A

登录/注册后可看大图
( D: i! f- _( C: }

登录/注册后可看大图
相信劳工局核实情况,会帮我处理清楚的

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 01:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我真的很想问,如果你们奶茶店不包吃住,我会大老远过去吗?明知道在外州无亲无故,被你们拿捏?拿我当软柿子,现在在这里程什么能,据我了解,这个是你自己创的新号吧,因为这就是我很熟悉的说话方式,还说自己善良,恩,以第三人称进行打抱不平,然后自己是个受害者,我诽谤你,请问你能发誓吗,你没有忽悠我?表面一套背后一套功夫做得太足了,还跟我说之前师傅做人不行,为什么人家不做了也是有原因的吧,就凭你三言两语,你以为我信吗?还说师傅要拉拢其他员工一起走,为的就是在你这里继续做,卧槽,外面那么多餐馆,人家为什么要在你这里做,我估计也是受到了不公平待遇,然后每个人都会把自己说得很好,你就说人家的不是,把自己当成一个圣人,哦不,是圣母白莲花,还善良,真的玷污了这个词,你要是善良,这个世界上真的没有恶人了,我是真的觉得现在有太多道德败坏的人要替自己洗白之前,真的好好审视一下自己,平时怎么对我的,说话态度都是高高在上的样子,我相信在座各位,都有打工经历,包括现在已经是老板的,此老板娘说话就是我们常说的很拽的样子,所以我希望你自己扪心自问,你是怎么做的平时,说我脾气好不会生气,是,我是平时不生气,因为我以为再怎么样我可以拿到工资嘛,上班做得不好被骂一下无所谓,可是就拿到这点钱,来回车费都不够,还别提吃穿用度,我朋友说打发叫花子,我真的觉得差不多了,还真以为我是很好拿捏,不会反抗吗?

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 01:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
而且我再次强调,我来找工作的时候已经说过自己的身份问题,这个不是你用来恐吓我的把柄,要不是微信你把我删了,我当时没考虑太多,也把你删了,现在我发一些聊天记录,我看你怎么狡辩的,俗话说清者自清,人在做天在看 有些东西已经触及道德底线 法律边缘的不要去触碰: t1 t1 W( |8 Y
而且我们刚来美国的招惹你了吗?都是出来打工赚钱的,还一直提醒打黑工打黑工,遭遣返,你是不知道说出这句话会得罪多少人吧,还用这个威胁我,你要去你尽管去

BarTotti 发表于 2020-10-17 01:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 02:47/ @: p( `8 p4 G0 [
而且我再次强调,我来找工作的时候已经说过自己的身份问题,这个不是你用来恐吓我的把柄,要不是微信你把我删了,我当时没考虑太多,也把你删了,现在我发一些聊天记录,我看你怎么狡辩的,俗话说清者自清,人在做天在看 有些东西已经触及道德底线 法律边缘的不要去触碰  a+ a3 y% h7 C' |6 I9 y. \3 S
而且我们刚来美国的招惹你了吗?都是出来打工赚钱的,还一直提醒打黑工打黑工,遭遣返,你是不知道说出这句话会得罪多少人吧,还用这个威胁我,你要去你尽管去

g- {: Q8 ^; k% x* s; H拉黑在拉回来还是有微信记录的 如果你删除聊天记录算我没说

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 02:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高薪招聘教育机构发单员若干名
8 J6 A# T0 E! f* B6 E6 X6 K工作时间:上午:10:20-11:40,下午:3:30-4:20,一天工作不到2.5小时: ~  ]6 H4 f! l7 |: s+ d
工作地点:福州市仓山区金山周边幼儿园及小学+ z# @( q$ H8 ]2 _5 |0 e
薪资待遇:55元/天+提成3元一个号码,到访一个提成10元。
! R& q. @$ H0 k工作要求:能说会道,有经验的优先, j$ I/ @* Q  x" G
工作内容:地推发校园周边发单页,为感统课程做推广宣传,提高到校咨询率
% u1 \9 m, r9 y; g; |0 M有意者联系电话:

发表回复