开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

Buffet 发表于 2020-3-4 16:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也租过别人房子 也做二房东 这样事情都是说不清楚 我租别人那 煮东西都很少煮 有煮都是简单 两个人不超出三道 或者我也是让房东先煮 因为我煮多怕耽误别人不好 可是我当二房东时候遇到人不是这样 他们就觉得你不是包我煮东西吗 上次就是这么问我 是包你煮 我就不信 你去别家你这样一周煲汤两次 天天大煮一去大厅至少一个半小时每天两次 哪个二房东不怕的 二房东出来说话

难熬。 发表于 2020-3-4 16:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2020-03-04 16:46
. |% \% t0 V1 X5 A) f% X5 q我也租过别人房子 也做二房东 这样事情都是说不清楚 我租别人那 煮东西都很少煮 有煮都是简单 两个人不超出三道 或者我也是让房东先煮 因为我煮多怕耽误别人不好 可是我当二房东时候遇到人不是这样 他们就觉得你不是包我煮东西吗 上次就是这么问我 是包你煮 我就不信 你去别家你这样一周煲汤两次 天天大煮一去大厅至少一个半小时每天两次 哪个二房东不怕的 二房东出来说话

' @  m; D% N1 {+ h# ?4 _不是煮的问题 我进去没煮东西 是天天吵的问题

zita 发表于 2020-3-4 16:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你一个月用二佰多度电谁敢租你

zita 发表于 2020-3-4 16:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
️种电话号码发上来一起去警察局
1 b4 n+ g9 G; E

难熬。 发表于 2020-3-4 16:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:48
7 m# v! m* ]$ T) N% v4 K你一个月用二佰多度电谁敢租你

I& o+ {6 ~- q% @! Q9 @/ h怕不是你们自己用的吧?天天在家不上班的是你们
" b# K7 r; [2 I0 ^( c( u

登录/注册后可看大图
5 k0 @, f9 z. P7 z+ J+ p1 J

登录/注册后可看大图

难熬。 发表于 2020-3-4 16:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:49
, ?1 m5 f% T8 L( q️种电话号码发上来一起去警察局
! d1 s% n' q9 Q7 ]0 B8 C
你有本事自己找啊 不是很牛逼吗

zita 发表于 2020-3-4 16:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是你自己不住没人让你搬走OK- p$ q* L- p! B" d2 J8 i

zita 发表于 2020-3-4 16:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二十四小时电器开的9 B1 w* C/ i( g1 Y  K9 z

难熬。 发表于 2020-3-4 16:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:50* k0 M# i) m8 t7 ?/ n
是你自己不住没人让你搬走OK
  D, {3 b8 g& }' O
你们这种吵 我敢住?

c5009115 发表于 2020-3-4 16:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:29
& t; U/ n9 q# H0 |️种电话号码发上来

* H- A1 O! ^; p) v3 g你怎么不把你电话号码报上来?说报就报?请问你是谁啊?昂?什么身份 什么大神在那边唧唧歪歪啰哩啰嗦?告诉我你是个什么东西 要人家电话号码?你咋不要人家现住址然后去阴人家的呢 这给你牛逼的

发表回复