开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

zita 发表于 2020-3-4 16:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹妹饭可以乱吃话不可以乱说话你一天二十四小时️在家没在家电器开了就你一个房间电就花了二百多度早上6⃣️点你回来箱子拖着声音那大多叫你提进房间️错吗应该说谁租你房子才倒霉为了躲前男朋友四处帮家谁找你应该是一辈子霉气知道不
回复 支持 1 反对 0

enchen 发表于 2020-3-4 16:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 14:01
$ r) K! |- R* I# @哈哈 人家有钱任性啦

( M6 Y, g, A% M5 ^& l9 W原来保鲜膜是有钱人象征啊
/ S6 O8 b: }* K4 g

登录/注册后可看大图
( ]5 F- f/ {4 y9 n. i* f& O

登录/注册后可看大图

5 ^& j* G4 U* |0 r3 ?/ f; c* P( Y                               
登录/注册后可看大图

难熬。 发表于 2020-3-4 16:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:14
5 Q* _2 o. Q+ I- `3 U& S. G小妹妹饭可以乱吃话不可以乱说话你一天二十四小时️在家没在家电器开了就你一个房间电就花了二百多度早上6⃣️点你回来箱子拖着声音那大多叫你提进房间️错吗应该说谁租你房子才倒霉为了躲前男朋友四处帮家谁找你应该是一辈子霉气知道不
7 W% R3 {9 a! N3 r
又来个睁眼说瞎话的你什么时候看到我前男友纠缠着我了呀?还到处藏?你讲话可以不要太逗噢

难熬。 发表于 2020-3-4 16:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 X: t# Q0 i- k. d. c小妹妹饭可以乱吃话不可以乱说话你一天二十四小时️在家没在家电器开了就你一个房间电就花了二百多度早上6⃣️点你回来箱子拖着声音那大多叫你提进房间️错吗应该说谁租你房子才倒霉为了躲前男朋友四处帮家谁找你应该是一辈子霉气知道不
) s4 {5 P: O; e( A
6点多 你麻烦看看几点了 从上州下来的车多久 你可以出去问问 不让穿鞋进去难道行李箱也不让拿进去?

zita 发表于 2020-3-4 16:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你️种出来警局见OK# f) {# G5 `5 c9 I; A' @

难熬。 发表于 2020-3-4 16:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 E2 x2 y3 z# l小妹妹饭可以乱吃话不可以乱说话你一天二十四小时️在家没在家电器开了就你一个房间电就花了二百多度早上6⃣️点你回来箱子拖着声音那大多叫你提进房间️错吗应该说谁租你房子才倒霉为了躲前男朋友四处帮家谁找你应该是一辈子霉气知道不

5 J: I: l2 L4 n- S来 你说我一个房间200多度电 正常我在上班 晚上在家 睡觉 月底人在家 大部分白天都在外面溜达 你自己想想谁天天在家

难熬。 发表于 2020-3-4 16:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:232 S. j& C& ^  }6 {+ r* z
你️种出来警局见OK
" C# V# P8 n; ]' b+ g7 |
你报警 我立马出来。

zita 发表于 2020-3-4 16:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你说什么时间

难熬。 发表于 2020-3-4 16:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:259 v8 c! K) u4 g
你说什么时间

- B* S* s2 O3 H- ?9 K我都有空 你报警 来 我不在怕的。

zita 发表于 2020-3-4 16:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你住这么久做个一次卫生吗
. s: m$ P' w+ `8 I

发表回复