开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

zita 发表于 2020-3-4 16:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别人12点搬家难道叫别人半夜搬搬家本来就是️声音还说别人吵你睡觉你是吗

zita 发表于 2020-3-4 16:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干嘛不说话了

zita 发表于 2020-3-4 16:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家都出来评评理

难熬。 发表于 2020-3-4 16:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:34
) d5 M% [7 y! M) J6 E! h% e/ x, D干嘛不说话了
8 h) M; }; O/ H  n
网络不行就别bb

zita 发表于 2020-3-4 16:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有种电话号码发上& H7 Y& [0 M/ O" p% ^/ l

难熬。 发表于 2020-3-4 16:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:36
0 ]$ K' l4 m9 l1 c+ t有种电话号码发上
% H5 C9 i* F, y$ ?
这么6自己找

Buffet 发表于 2020-3-4 16:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 10:55/ ]# ]& m% E/ P
不是去计较那点煮饭钱  做人就应该有诚信  你花多少的钱就租什么房 年纪轻轻的为了骗那几十块没意思 我以前有个租客不租了 连冷气钱都装蒜不给 问三次才给我 还问多少钱 md 你又不是第一次租房 真心鄙视这种人  全身穿着名牌 背着lv包 连50块都赖皮 打心底看不起这种人
1 m5 w' z$ z) N& s1 N( Y
我也遇到说他们很少煮 就老婆在家会煮 然后租的第一个月老婆和他都在家也没有关系 关煮三顿也没有关系 关系是都是大煮大吃 在美国很多人白天简单晚上煮复杂 租房子你天天两顿大煮 别人也要煮 你觉得合适吗

很好 发表于 2020-3-4 16:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zita 发表于 2020-03-04 16:34
# L+ I0 U6 ]- a7 s( K干嘛不说话了
7 ^+ _3 B; y; B
我说你这个二房东你几个号,有本事别用小号换来换去,你累不累。你有本事直接房子里报警啊。废话一大堆的。到时候楼主告你房子不合法还要告你报警用警察骚扰房客。你多大的骚扰轻罪你担的起吗?警察来了劝你这个二房东搬家如果房客不肯搬家。别在背地里骗房客搬进去,等房客搬进去就开始骚扰。
回复 支持 1 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 16:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 16:43" t. m3 x& P6 ?! y, d
我说你这个二房东你几个号,有本事别用小号换来换去,你累不累。你有本事直接房子里报警啊。废话一大堆的。到时候楼主告你房子不合法还要告你报警用警察骚扰房客。你多大的骚扰轻罪你担的起吗?警察来了劝你这个二房东搬家如果房客不肯搬家。别在背地里骗房客搬进去,等房客搬进去就开始骚扰。
5 M' ~" r" o2 @
真的666

难熬。 发表于 2020-3-4 16:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 16:43
9 c& @: i! R  o1 V% H' n我说你这个二房东你几个号,有本事别用小号换来换去,你累不累。你有本事直接房子里报警啊。废话一大堆的。到时候楼主告你房子不合法还要告你报警用警察骚扰房客。你多大的骚扰轻罪你担的起吗?警察来了劝你这个二房东搬家如果房客不肯搬家。别在背地里骗房客搬进去,等房客搬进去就开始骚扰。

2 L" _3 s* ]# |他们不报警 那我报警吧 我替他们报报警 让他们火一下?

发表回复