开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

Buffet 发表于 2020-3-4 16:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 11:12
! l5 b: y: A/ v( q; s对啊 大家都是不容易 互相理解体谅一下 就没那么多声音了 那么多人住一块 为了什么 不就是为了省点钱 不然都去独立租了 你看老外有这样一个房间租一个家庭的吗 没有吧 我儿子同学是老外 两房一厅租了2350 才三个人住  所以不要觉得自己是二房东就了不起了 租客也不要觉得我交了房租我就随便怎么浪费 反正你拿我钱了
6 x; K, E. X8 B
互相就是没有错

难熬。 发表于 2020-3-4 16:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:55
; j0 J! l3 G, g" x( @不敢了绿哥

) z' C# G9 T+ D; L5 _- l1 _666 兄弟 可以啊 您被绿了?这么喜欢舔房东?

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-4 16:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:16
9 `( H# v7 B  A; |你自己什么低自己心里也清楚.你以为你这样乱写乱说!你就没事.我已经报警了!你就等着.最好躲外周去OK!恶心还女生.自己什么自己不知道、搬这里住的时候明明有老公.还跟前男友纠缠不清才搬过来的.

* W; Y( K% i7 O$ T2 T  s不想找骂就闭嘴吧。真特么给福州人丢脸。
回复 支持 2 反对 0

Buffet 发表于 2020-3-4 16:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 12:11
9 z$ E5 V) n7 |+ _4 D基本都是二房东会爽约,都没证据,最主要是房客搬进去直接就给押金和租金。而二房东想法的想法很多都是你不住,别的房客也会搬进去住。因为别人不知道你之前合租的房东啥情况。

2 }2 _$ U+ e7 G二房东也有押金给房主的 说这话人应该没有做过二房东 他们租客有押金给二房东 二房东第一次看房子时给的押金比你们多 比如整套拿下来两千给房主要给四千

李庭年 发表于 2020-3-4 17:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-4 17:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 10:58( v- L8 J, C7 r$ e
我要开个帖 都可以写一本书了 喷子马上要来了
( a* v/ D, @2 H+ {* m  Z
你放心,我一定不会来喷

7 x$ ~* b7 g0 F2 o                               
登录/注册后可看大图

6 J4 D2 N) @4 Y+ Z+ I$ X! |' n$ O                               
登录/注册后可看大图
6 t. E' J4 a* l. f: A

登录/注册后可看大图

难熬。 发表于 2020-3-4 17:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-04 17:00, R4 @+ t4 W% _( j2 f
buffet恶房东又出来帮他的恶房东了。

0 w4 _' |  m, ~/ \. }什么情况

% N( I" A0 r) Q; y0 u: \                               
登录/注册后可看大图

一起开始的旅程 发表于 2020-3-4 17:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-03-04 15:50
0 O, m) l& a' P0 \# r' i3 R- w好的呢 地址呢

1 Y4 H- {4 d* ~: @  h7 e# l: |不要闹!乖乖去吃药

zita 发表于 2020-3-4 17:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厉害拉我的哥多大了找个00后
2 g, D9 o$ x5 h* ?- ?" [5 V0 R

c5009115 发表于 2020-3-4 17:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:53
" N9 L5 v) N1 {; ?8 G% F兄弟你是第几任男朋友了

! \/ @  Q' U/ a* o5 q咋了?她是你妈还是你谁这么关心人家?

发表回复