开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

c5009115 发表于 2020-3-4 17:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 17:037 _# _( i7 ^( y9 K
厉害拉我的哥多大了找个00后
: j) y  d, ]4 }/ V$ f" r" C0 m
找个00后吃你家大米呢? 我很好奇为什么你会关心我的所作所为 我是你爹嘛 请问 我是不是你爹?

Buffet 发表于 2020-3-4 17:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 16:542 u6 x: I6 E* p2 L- G& F: D5 A
并不是这个问题 他们天天吵 大吵大闹的那种 早上七八点开始 一直吵到睡觉为止 您觉得合适么

, |& b7 }: A- O% E. y我以前租别人那 也是不喜欢大吵大闹 可是我以前也是经常搬家 发现八大道都是有小孩子的 这就是我不喜欢租别人那 我自己做了二房东我都没有这样吵别人

难熬。 发表于 2020-3-4 17:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2020-03-04 17:08
8 O2 s; K0 u+ _& z% ~* f我以前租别人那 也是不喜欢大吵大闹 可是我以前也是经常搬家 发现八大道都是有小孩子的 这就是我不喜欢租别人那 我自己做了二房东我都没有这样吵别人
; ?- f9 }9 Q+ i& Y
所以我就搬走了

Buffet 发表于 2020-3-4 17:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-04 17:05
( }# e8 F+ w* \) f, ~. h真扯到哪去了,二房东给押金给多了跟租客给押金给多少有关系?怎么上次被禁言不爽是吧,你就是做二房东的所以才出来帮着二房东说话。可能你的房子现在还空着吧。

7 P6 h0 N+ H$ X3 Z3 d我租没有煮的人 我便宜租出去了 你以前被房东欺负的心里扭曲那块是租不出去了永远在心里
0 S- n7 b! w8 U* \2 u

登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-3-4 17:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 17:07
, r9 k1 c. l6 V( h; H0 I* z! C2 ?是的 而且我很少在家 月底在家呆了几天
; E! k9 k; m; d4 b1 C, v/ s( N
我现在租没有煮的五百

难熬。 发表于 2020-3-4 17:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2020-03-04 17:13
6 {9 H: W2 p# n0 n6 `! {2 o8 e. f我现在租没有煮的五百

; j3 n0 V: A9 W那还行

Buffet 发表于 2020-3-4 17:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-04 17:06
9 t1 k. f. C4 u% F' P7 r要不要再来一次禁言。狗恶房东buffet。
1 X, {5 U# J2 }. C4 m: A0 O% K5 v
你这垃圾狗我禁言你不用禁言吗赶快找你狗母妈妈去 陈航偷钱者陈航

李庭年 发表于 2020-3-4 17:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-4 17:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-3-4 17:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-04 17:17
* F9 c* |7 J) ]) |8 M; v原来是恶房东的一条狗,不让你煮你也乐成这样。你就是恶房东最忠实的狗。

" o, p9 @; L0 D, S) N0 F( ^0 [不清楚
) M. V  Y' u, \3 z) h

登录/注册后可看大图

发表回复