开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

李庭年 发表于 2020-3-4 17:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-4 17:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-3-4 18:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-04 17:40" [4 T4 F# J4 c/ K9 p% n8 O
那个buffet情报站里的一条垃圾狗偷钱又和房客为敌,buffet你有本事别出租啊。为什么你要靠房客供房子呢。buffet是陈航的一条狗。

: d, l$ g. a, @4 W- p9 y/ w6 o. R1 L! |! J+ w1 W

% w6 O8 X% s( u6 j) E9 t                               
登录/注册后可看大图
) H3 N6 f  b1 `0 `+ j% M

7 }) [; v6 f. T" c                               
登录/注册后可看大图

0 @2 Z% h7 y+ i5 s( R

) }7 d( P* o0 }; x$ a. m9 ?                               
登录/注册后可看大图

; u3 O4 B2 i- e, K
/ _7 \4 V" X% R0 x2 C

登录/注册后可看大图
! }; K7 \; c  s* t: q$ u

0 l: E( b: ?6 q$ Z- r                               
登录/注册后可看大图

Tomgao 发表于 2020-3-4 18:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起开始的旅程 发表于 2020-03-04 14:57; l: p, J- Y8 e3 M0 y5 u
有意pm我

; F5 p0 @3 f1 v- d$ N' V7 A

& H. m: ^7 ]) B  `! H                               
登录/注册后可看大图
PM 几点啊

' g6 T9 L% n5 G5 D' ?. ^* r; U9 N                               
登录/注册后可看大图

Jessie1103 发表于 2020-3-4 18:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-03-04 13:24; Z8 f' o# E! J& o; H. [& T1 d
继续骚扰房客,没有一个房客愿意跟你这个二房东合租。那个房间你留着给你自己住不是更好。
/ G& |8 F: ^4 ~4 w
喜欢住就住吧,不喜欢住的不开心就搬家吧……在美国这不是很平常的事吗?不然怎么每个月那么多人搬家?反正一个巴掌也拍不响…楼主曝光了还是有人会搬进去的,就是住的时间性长短问题而已……

难熬。 发表于 2020-3-4 18:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jessie1103 发表于 2020-03-04 18:18
1 |/ {1 B, ?" D' |喜欢住就住吧,不喜欢住的不开心就搬家吧……在美国这不是很平常的事吗?不然怎么每个月那么多人搬家?反正一个巴掌也拍不响…楼主曝光了还是有人会搬进去的,就是住的时间性长短问题而已……

4 S( I) Z# p+ W: r; k( O是的 我也只是提个醒而已

汪汪汪 发表于 2020-3-4 18:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么破 630?

难熬。 发表于 2020-3-4 18:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汪汪汪 发表于 2020-03-04 18:402 u( O) L2 |! [$ v" z5 Y
这么破 630?

, V% E) `6 O* p9 J! B是的

李庭年 发表于 2020-3-4 18:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-4 18:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复