开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

李庭年 发表于 2020-3-4 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

淡淡伤゛微微笑 发表于 2020-3-4 23:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 22:458 H, s  f1 H8 A) T, t
她还说要报警 说了这么久也没见 她要是不报 我帮他报好了

. i# Q- t& p, ]2 N那你怎么不把电话写出来让他们报啊,心虚吗

! d( d! _# L0 j9 z4 \+ w                               
登录/注册后可看大图

难熬。 发表于 2020-3-4 23:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
淡淡伤゛微微笑 发表于 2020-03-04 23:16
/ A/ l  L1 _% a  N' \" ~那你怎么不把电话写出来让他们报啊,心虚吗
/ }' V' f" C( O  O# T
他们这么牛逼他们找去啊 我心虚什么?报警还需要写我电话?真搞笑

Buffet 发表于 2020-3-4 23:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 22:25
& D5 u/ l5 }' a6 r我以前见过煮饭能煮上三个小时多的 不是煲汤哦 我都服了 还租过一个北方女孩 也是说不怎么煮 到后面男朋友过来住后 煲鸡汤三个小时多 到男朋友十二点多回来又继续煲二个小时 半夜一点多又再煮东西 不知道煮什么 又一个小时 前后下来 煲汤五个小时多一天 煮什么东西又一个小时多 换谁谁都受不了

6 }: r# j2 B0 @所以干脆租不煮 一个人才是少煮

Buffet 发表于 2020-3-4 23:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 22:25  a2 x' m% b& f& u
我以前见过煮饭能煮上三个小时多的 不是煲汤哦 我都服了 还租过一个北方女孩 也是说不怎么煮 到后面男朋友过来住后 煲鸡汤三个小时多 到男朋友十二点多回来又继续煲二个小时 半夜一点多又再煮东西 不知道煮什么 又一个小时 前后下来 煲汤五个小时多一天 煮什么东西又一个小时多 换谁谁都受不了

" ^( A0 t" e$ D8 n9 W煮不是问题 问题就是不识相的人 你煮多就要让比你煮的少人先煮 大家都是要吃饭 我真不懂怎么那么多不懂规矩人 自己到处搬就说二房东不好 我以前租的那个人还说你们孕妇有没有加钱 我说孕妇当然加钱 她说她租之前那里孕妇不加钱 我想说那是别人 你去八大道你孕妇为什么加钱 她说话很理直气壮说你不可以控制我煮 我想说我五百多租给你们两个 你们这样天天在家这样煮那样煮 一周煲汤两次 我不说 我就该死付你这样钱吗该死你电不关我也要该死吗
回复 支持 2 反对 0

Buffet 发表于 2020-3-4 23:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2020-03-04 23:29
  @" d7 J+ i4 \煮不是问题 问题就是不识相的人 你煮多就要让比你煮的少人先煮 大家都是要吃饭 我真不懂怎么那么多不懂规矩人 自己到处搬就说二房东不好 我以前租的那个人还说你们孕妇有没有加钱 我说孕妇当然加钱 她说她租之前那里孕妇不加钱 我想说那是别人 你去八大道你孕妇为什么加钱 她说话很理直气壮说你不可以控制我煮 我想说我五百多租给你们两个 你们这样天天在家这样煮那样煮 一周煲汤两次 我不说 我就该死付你这样钱吗该死你电不关我也要该死吗
2 ~* u( h* N1 s
再说 我也是第一次见 感觉她做房东似的 我快吃完了 跟她说让我洗个碗你在煮吧 这样挤来挤去 她不愿意似的 洗碗能占用多久时间 你肚子饿也差不了这么点时间

失落部落 发表于 2020-3-4 23:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 21:40, K1 r$ F0 _* i
oh 突然翻到了这个 这个是公用厕所 隔壁那个喜欢舔二房东的写的然后贴在厕所插座旁边 我用的是这个厕所 就后面我和那个喜欢舔二房东的写的 我平时在厕所会吹头发和用直板 会用这个插座 平时用完确实没把她复原回去 但就我和她两个屋子用这个厕所 写出来给谁看?明摆着噢 后来她写完之后我也注意了 就算我不给你还原回去又怎样?是你自己的厕所?你有本事租个套房谁都没办法碰你这些东西 这么喜欢霸道?这么喜欢不讲理?

: _6 K, p; S! J你是不是有病?你跟房东怎样关我屁事.你老把这个店拔掉我写个提醒你你骂什么啊你.你全家才舔狗.艹尼姆.脑子有病你个人.

平平安安 发表于 2020-3-4 23:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
远离那种垃圾婆才是对的起自己. 换的一身轻松…

鹿小雨 发表于 2020-3-4 23:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2020-03-04 08:47" `2 Q) a  m! j& m5 o& H
以前有一对男女朋友过来租房说没怎么煮 一直砍价 我就真信了 房租便宜三十块了给他们 搬进来后 第一次煮饭 能煮七八个菜 然后说他们不吃饭关吃菜 这已经是煮很少了 以前都是一次十几个菜在那里煮着吃 很多人都是这样

6 n! X0 K* w/ W% a4 A这不是神经病吗?
回复 支持 1 反对 0

Buffet 发表于 2020-3-5 00:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-04 23:07
+ @! n( ]6 f0 M7 f6 k& V2 mbuffet老狗狗吃狗屎。

" f' d4 E: J1 A: {# N* c4 m  c情报站我相信你眼睛是雪亮的 这样垃圾狗 还不禁言吗 那你们情报站别人二房东也不要贴出来了 贴出来陈航他妈被二房东舔了 他心里不平衡都要被骂 $ G0 k2 Q0 c* s1 A

) [( \; H3 X6 @* j
" P6 `! \' F) U0 W

登录/注册后可看大图

发表回复