开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

李庭年 发表于 2020-3-5 11:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

民咕咕 发表于 2020-3-5 12:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 01:17
- r9 e% k- [! C- z+ a我也这么觉得 其实我写的时候也很纠结 就觉得就算我不曝光总有人会曝光 但还是希望写出来能让别人注意一下。
* ^7 Z8 _' r2 F/ L
你不住那了??

民咕咕 发表于 2020-3-5 12:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-03-04 08:58
; u& U- ^- S% `+ J! W9 X8 @我老婆这次为了减轻负担把大房间拿出去出租,这对夫妻过来租房时说她老公在外州几个月回来一次,她自己做指甲就早上煮点面,很简单要求房租便宜点,然后我老婆便宜50给他们,第一天搬进来就在厅里放张桌子和一个拒子,男的跟我说做接送工,房子租了没办法就要去住,那女的一天就不是一顿煮点面那么简单的事了,一天两顿,每顿煮时间不下两小时,这样搞真没意思,租房什么情况据实说明,看双方意愿怎么样,再谈价钱.先骗人把房子租下来,然后就会出现很多问题.

( I) |, }8 j  o就是骗你呗   他老公根本就是在本地上班的  做指甲一天至少煮两顿 早上跟晚上哈哈太倒霉了你

民咕咕 发表于 2020-3-5 12:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cicy 发表于 2020-03-04 09:349 x" \! b: Z1 O/ V/ z$ O
这个房东有病保鲜膜包起来干吗房子又不是你的、
( b7 v" T, R6 w" i, g/ d6 L
看的就不清楚  说难听的看起来 像死人了白白的保鲜膜包那么多  她家死人了白白的。。

S% x( O7 o  E5 }& ^                               
登录/注册后可看大图
* n: d8 [7 e+ Y& m. W2 y- O

登录/注册后可看大图
: Q, o( x9 p% a& W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

民咕咕 发表于 2020-3-5 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
读蝎子 发表于 2020-03-04 09:513 }" M) b' E! J
看这婆娘的背影就知道不是善茬
" l) C. N6 K9 h6 T# i+ B
对的  表面看起来不清楚  
; r! m% z/ M6 Z$ E8 D3 g* ]% ~4 e

民咕咕 发表于 2020-3-5 12:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的人生 发表于 2020-03-04 11:42  V( A3 C% B- A- M% O
我以前怀孕租个房间 一个小房间550我老公一个月才回来几天,煮饭都是等他们煮完了才等到我煮,有一点不好的就是房东她老公每次把痰吐在马桶里从来都不冲马桶 太恶心了

( N; ]! \" r; R7 _5 [你是不是住在那个6大道52街的哈哈

Buffet 发表于 2020-3-5 13:10:12 来自手机 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-05 11:43
+ Y' x+ l- E7 P% @. V, S; Obuffet全家吃

/ S6 ~1 O( R) r8 qbuffet全家吃你妈鸡巴

Buffet 发表于 2020-3-5 13:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-05 11:437 S0 D* N7 r4 u( ]( U
buffet全家吃

' x  d, b" x. c/ K$ r9 ~2 X# H+ |buffet全家吃 你妈洞穴
  N  B% o5 g& k* ]

李庭年 发表于 2020-3-5 15:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-5 15:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复