开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

蛮荒时代 发表于 2020-3-5 00:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:16, q0 n8 L- r, l4 i) o* v
你自己什么低自己心里也清楚.你以为你这样乱写乱说!你就没事.我已经报警了!你就等着.最好躲外周去OK!恶心还女生.自己什么自己不知道、搬这里住的时候明明有老公.还跟前男友纠缠不清才搬过来的.

: y' I' ]# G* ]* d# ]二房东确实做法过分。人家有没有老公也不关你事
回复 支持 1 反对 0

蛮荒时代 发表于 2020-3-5 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房间630真心贵。还要外州。一看就是喜欢趟小便宜的
回复 支持 1 反对 0

鹿小雨 发表于 2020-3-5 00:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 21:40/ b9 `. N7 u; x
oh 突然翻到了这个 这个是公用厕所 隔壁那个喜欢舔二房东的写的然后贴在厕所插座旁边 我用的是这个厕所 就后面我和那个喜欢舔二房东的写的 我平时在厕所会吹头发和用直板 会用这个插座 平时用完确实没把她复原回去 但就我和她两个屋子用这个厕所 写出来给谁看?明摆着噢 后来她写完之后我也注意了 就算我不给你还原回去又怎样?是你自己的厕所?你有本事租个套房谁都没办法碰你这些东西 这么喜欢霸道?这么喜欢不讲理?

' B1 p9 l9 m- h9 ]9 U; D) F9 F这个有点搞笑

/ ]* l- O! ?2 H9 {( w! X; F                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2020-3-5 01:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-3-5 03:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-05 01:23# r5 F7 b) R+ T) Y/ ^
狗房东你又出来叼狗屎了。
' r- v+ s) t! q& e- B
你吃屎你全家吃屎

zita 发表于 2020-3-5 04:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
️种电话发上来明天一起去警察局OK

吖吖! 发表于 2020-3-5 07:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-03-04 23:55
# {. G, i! ~: ?4 [0 Z这不是神经病吗?
' o* C- h, F8 t  S2 U3 L" k& A5 o
是啊 都是先骗再说

吖吖! 发表于 2020-3-5 08:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:36( g, V' l' D  z% n) f: l
你能为你自己所发的信息付责任吗?你确定你所曝光的是真实的吗?如果是那好我可以跟你一起去警察局.你可以跟警察说可以曝光我.你敢吗?你不是你很清楚很文明很有素质的人.那走一起警察局.你敢去吗?

$ Q) V$ s) w! V5 d9 S; d警察会管你们这种破事?只能叫你们私下解决 除非你们干架了 我觉得去八大道说还是比较合适点 拿去广播叫大家评评理

借钱接对联 发表于 2020-3-5 09:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此处应有掌声,看来属实都是闲的蛋疼,没蛋的奶疼吧。

zita 发表于 2020-3-5 10:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
警察管不管一起去拉敢去吗

发表回复