开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

zita 发表于 2020-3-5 17:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包大人 发表于 2020-03-05 17:006 m( }" R8 c! i9 ?, x
这不是我朋友之前租的地方 怎么被人曝光出来了   他们之前住了好几年都没事 还没走多久就这样了  真的是 学一下之前的二房东怎么待人

$ X" {* h/ i  @; I6 ?% A+ H我怎么听说被二房东敢走几个大男人尿在马桶边都是尿臭死了
2 E/ d7 x! N9 ]% F& w, [$ ]2 i6 `: c; B

幻想飞扬 发表于 2020-3-5 20:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房间租630太贵了不值5 n+ g# s& G. h7 d! ^3 t
回复 支持 1 反对 0

民咕咕 发表于 2020-3-5 21:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的人生 发表于 2020-03-05 17:20, _2 r% k% r! U3 ~! X+ o
不是啊
: C7 K$ s6 Z9 B4 h
那没事问问哈哈

a爱过 发表于 2020-3-5 23:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-03-04 08:580 O& i4 d4 X" N& E0 w
我老婆这次为了减轻负担把大房间拿出去出租,这对夫妻过来租房时说她老公在外州几个月回来一次,她自己做指甲就早上煮点面,很简单要求房租便宜点,然后我老婆便宜50给他们,第一天搬进来就在厅里放张桌子和一个拒子,男的跟我说做接送工,房子租了没办法就要去住,那女的一天就不是一顿煮点面那么简单的事了,一天两顿,每顿煮时间不下两小时,这样搞真没意思,租房什么情况据实说明,看双方意愿怎么样,再谈价钱.先骗人把房子租下来,然后就会出现很多问题.

- Z5 @. ^% }7 ~6 g; s我也遇到这样子。我之前在9大道57 908。阿姨看房时 都可以。帮进去。暖气都不开。  都不行。还一直问你怎么不去上班 什么的。

Buffet 发表于 2020-3-6 02:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
joannez 发表于 2020-03-05 16:20
3 K3 C  g7 D% l$ e( N* i$ i不让煮的都性格肯定很小气的 。我在8大道租600房间 我当初问了都是可以煮 ,四楼。房间窗很大 可以放两张大床还有余位的大小。夫妻二人。觉得房价没有情报站讲的那样高的离谱。还说什么八大道600多都不让煮的正常?

- f: `- q6 K/ Q/ h+ s我看你也只是站在自己角度想事情吧 你有遇到给你煮 还商量不了事情的人 例如已经剩最后一口饭了吃完接着洗碗了 那个人一回家不管你有没有用厨房 先去厨房霸占位置 你遇到这种人怎么大方 让你煮是不是也要顾及别人 两个人一个房间 单身一个房间 如果一起再那个时间煮 大多人死不是都是让单身煮 让两个人先煮可以啊 要煮快不是?
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2020-3-6 06:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zita 发表于 2020-03-05 17:51
3 y) ~4 c) g+ u0 ]7 U( X我怎么听说被二房东敢走几个大男人尿在马桶边都是尿臭死了

z# H7 Z' b. t: k5 `& K, O: s; @如果每天闻尿骚味 你赶吗
2 _8 {9 A; S3 Z% V

登录/注册后可看大图

很好 发表于 2020-3-6 12:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-03-05 23:18- M9 q) K' b3 I9 o% M
我也遇到这样子。我之前在9大道57 908。阿姨看房时 都可以。帮进去。暖气都不开。  都不行。还一直问你怎么不去上班 什么的。

. s  @' R+ W8 U3 _+ E; C  p" V' P- L5 b你们现在找房子,那些二房东都会问你“你有上班吗,你外州外州上班吗?你有没煮饭,你一个月回来几次啊?房租还很贵$650,$550,$500....                  如果碰到这些二房东一开始跟你这么说话的就要小心了。明白着就是不希望你在家里住和煮饭,就是希望你在外州,一个月回来一俩次给二房东房租。你若在家煮饭不上班肯定会问你“你不上班吗?”    你自己要住里面被这样歧视和欺负是你门房客的错。

李庭年 发表于 2020-3-6 12:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

唏嘘 发表于 2020-3-6 14:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 22:28
/ [4 T& Z" @: ~6 |他还没租出去??

5 ?! k+ M- R/ K" s9 F$ c! u现在不知道租出去没有

Buffet 发表于 2020-3-6 14:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-03-05 17:11
3 Z* P6 o' c9 g4 I$ V: @都是这样    每天还得给他们收拾手尾 做卫生  也是每天待客厅 一天在客厅两三次一次一到两小时。    我们多出了几百块 做着保洁的活   还住的没她们自在

2 o2 l+ T" _+ }& x还没有赶走啊+ F% \, W1 S7 |# n) O% R

发表回复