开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

Jacksir 发表于 2020-3-10 00:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

科幻 发表于 2020-3-10 12:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-03-06 23:18' v  X  ^1 n; m  i" K+ g+ O
她是神经病,这个的房间630?
- G9 v8 K1 z/ \
( r1 K+ Q0 E. O- I
居然有人租,点赞

哈哈哈哈好 发表于 2020-3-12 12:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿一把刀捅十三刀走起...

: U! B( T1 }" a                               
登录/注册后可看大图
' k4 ~2 R9 f% W! j& }" I9 q2 Q9 i

登录/注册后可看大图
, c9 w$ Q5 p2 W

登录/注册后可看大图

初心大意 发表于 2020-3-13 16:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 02:17" Y7 \7 |8 H; B
我也这么觉得 其实我写的时候也很纠结 就觉得就算我不曝光总有人会曝光 但还是希望写出来能让别人注意一下。

" N( O2 W4 \- k3 o1 B  _二房东和租客的立场不一样而已。住的不开心就搬家,每个人生活习惯不一样!出去租个便宜的5 q5 r2 y+ t4 A# o. f7 j3 g/ p+ s: p

初心大意 发表于 2020-3-13 16:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 09:47
7 U; Z3 k! q2 W8 I5 [4 f以前有一对男女朋友过来租房说没怎么煮 一直砍价 我就真信了 房租便宜三十块了给他们 搬进来后 第一次煮饭 能煮七八个菜 然后说他们不吃饭关吃菜 这已经是煮很少了 以前都是一次十几个菜在那里煮着吃 很多人都是这样
+ i% l2 T" [2 u
我的房客也是这样。天天煮还不做收尾,把我新的锅豆用的不成行了,还嫌我租给他贵,一家四口650

小容女 发表于 2020-3-14 12:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Uuuuh 发表于 2020-03-04 01:55
# a3 [6 S* x# q$ U3 A我一间大单房才租了400 8大道49街那边
! Z" O+ B( v; L9 M0 X" h
这么便宜,请问哪里还有吗?
6 Y/ |- ^+ D# r3 `: J: l7 [

james 发表于 2020-3-17 19:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很肥

liangyuanyuan 发表于 2020-3-18 05:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也住过了,真的很垃圾 房间很小630

周周周 发表于 2020-3-19 14:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-03-04 13:01! o1 ^5 M! m+ K1 P- j& N) Z; z) \& ^
我刚搬家的,上次那个住半年,带两孩子住两房一厅全家4个人住,没有分租,当初七月份租房时房东口口声声的说包暖气,冬天都没有关,直接调72度.说不能分租.当时很高兴.一个冬天过去了,一天暖气都没有开,在八大道五十街.门牌82x,门牌单数,结果我遵守了约定,房东爽约了

, R/ M& J# f' v! N; I我以前房东也不开暖气,后来他儿子冷的受不了,才开

Zn349706947 发表于 2020-4-3 13:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房子真的要租一房一厅。我觉得我不是个开朗的人,不愿和别人相处 还是贵一点租个一房一厅 少了很多不开心

发表回复