开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

很好 发表于 2020-3-4 14:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:43
0 d% d9 n; E9 y, J+ t& D谁不想好好的.问题是她自己搞得这样OK?我都不想去说她.还搞得自己多清高多有素质.
6 n# M. h* r0 w3 v9 S% S
你为什么不让她穿鞋子进去她自己的房间,你解释一下吧。楼主都不煮饭了,你为什么要说不让穿鞋子的话呢。你这不就是找茬吗?

一起开始的旅程 发表于 2020-3-4 14:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2020-03-04 10:38- k  X* n5 n) ~- u7 R
哈哈,男的可以吗?

, O( o+ l9 o6 s5 F1 \0 E可以..但是非诚勿扰.谢谢

一起开始的旅程 发表于 2020-3-4 14:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2020-03-04 13:51
/ ~- D' _- K$ C& D哪哪里我要合租

. W7 y2 k! Y8 p% d有意pm我

碎嘴 发表于 2020-3-4 15:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 00:29, D4 H7 `! f& {
厨房的?她一做二房东就开始捣腾了 保鲜膜什么的

8 B1 x" `  Y4 ]- X. w能不能,帮我转告她,我只交房租。不住。问她要不要..
4 D- _& c7 j1 T# |* _$ ~) m

登录/注册后可看大图
6 G3 R9 r7 Q( y/ m: C

登录/注册后可看大图
7 m/ q- j4 {$ h4 X" T1 b# X

登录/注册后可看大图
! u9 ?# L9 f) x% O! K9 p

登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2020-3-4 15:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有点故事,哥们做什么的?

轻描淡写 发表于 2020-3-4 15:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起开始的旅程 发表于 2020-03-04 08:43
# D1 n7 |% Q6 z. d% \过来和我合租吧,好相处呦

, _' e  W* {( @9 K' h+ p好的呢 地址呢

不知道叫啥好呀 发表于 2020-3-4 16:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也住这间,大哥每天就在厅里面打他的游戏,他要是不在家,前面的两户之前也是接送工,整个家都没有人,我都不敢在家里,你说的二房东是后面搬来的,她有2个孩子

难熬。 发表于 2020-3-4 16:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道叫啥好呀 发表于 2020-03-04 16:03% c: d: W: m) @! h
我以前也住这间,大哥每天就在厅里面打他的游戏,他要是不在家,前面的两户之前也是接送工,整个家都没有人,我都不敢在家里,你说的二房东是后面搬来的,她有2个孩子

, G2 e7 t& _! q5 j2 t! K对。 那个大哥人很好。

①丗卟棄 发表于 2020-3-4 16:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 12:26
5 Y5 U6 g/ b6 k4 B& P哪里都有你哦

( ]6 }, x; @4 H5 S给你加加人气 不好吗

1 C1 A/ ?$ G0 ^: c2 C% \                               
登录/注册后可看大图
/ p) v: z9 M$ t  K- @

登录/注册后可看大图

难熬。 发表于 2020-3-4 16:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-04 16:091 d, `+ S! q" Y  y# ]6 R3 w; X  ^& p
给你加加人气 不好吗

7 P3 R5 _- l; U+ G! ^哈哈

发表回复