开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

很好 发表于 2020-3-4 13:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 13:30
0 A0 M8 s! ]/ ]- `, ?7 |是的。

* N1 v$ j& R  B* ]+ N7 }受了什么委屈都说出来,免得这些二房东觉得今天找这个房客明天一样可以出租给新房客。曝光可以让新房客知道这个二房东不容易相处,免得搬进去受罪。

难熬。 发表于 2020-3-4 13:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 13:33
$ R% l6 C! B7 `" j5 C4 s5 [受了什么委屈都说出来,免得这些二房东觉得今天找这个房客明天一样可以出租给新房客。曝光可以让新房客知道这个二房东不容易相处,免得搬进去受罪。
6 y8 ^$ G6 \1 _+ B+ O( G2 c- i. q
是的 写出来大家都提个醒  {) j* X) K$ [1 g5 T

很好 发表于 2020-3-4 13:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 13:34
3 _% u1 Y& k; a# _- B是的 写出来大家都提个醒

5 O9 g( v# ~" [$ m你现在找到房子了吗?

难熬。 发表于 2020-3-4 13:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 13:35
! S; {6 B0 z* m你现在找到房子了吗?
$ ?* l6 X" B9 Y2 E$ R: r
找到了呀

Tomgao 发表于 2020-3-4 13:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起开始的旅程 发表于 2020-03-04 08:43$ _; m$ Y/ n7 ?5 W' ~3 @8 i- U: x
过来和我合租吧,好相处呦

& N4 l5 F; L5 Z, Q7 e/ g哪哪里
6 o' U: M' Z2 t! X

登录/注册后可看大图
我要合租

( A8 Q4 P( K9 U$ y. [                               
登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-3-4 13:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cicy 发表于 2020-03-04 09:34
  W  f# S- ^& c* H- ~2 u% e这个房东有病保鲜膜包起来干吗房子又不是你的、

& \4 J* a1 D/ w3 l7 W煮久了 油烟粘着 不容易做卫生很容易有蟑螂  不过她这个确实夸张 其实只要把灶台附近包几个就可以啦

, [9 o* a) {% E8 v* c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 13:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-03-04 13:56
; d- D, f" G/ z$ Y- x- _煮久了 油烟粘着 不容易做卫生很容易有蟑螂  不过她这个确实夸张 其实只要把灶台附近包几个就可以啦
+ s( s/ z9 _6 n# r( E
人家有钱任性 哈哈 这个就不用说了 又不是我们的保鲜膜

enchen 发表于 2020-3-4 14:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
典型神经病 好好柜子保鲜膜保着

难熬。 发表于 2020-3-4 14:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
enchen 发表于 2020-03-04 14:001 t5 F* e. s: h
典型神经病 好好柜子保鲜膜保着
* H* q0 }$ k. C
哈哈 人家有钱任性啦

瑟瑟发抖 发表于 2020-3-4 14:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
写信给楼宇局说非法改造,让她也没地方住

发表回复