开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

很好 发表于 2020-3-4 12:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:32
5 p; v% E" N: H3 L/ H) V1 |你不是说你是女人.好多人不是好找你合租?自己没有去看留言?不是挺能说挺能回复.隔壁是夫妻啊!前面还都是女生.
+ X( U+ [7 k/ b  v1 L) S+ S
越辩解越显示你心虚。

难熬。 发表于 2020-3-4 12:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:32  T$ i+ t- ~4 T) v' s4 D! D
你不是说你是女人.好多人不是好找你合租?自己没有去看留言?不是挺能说挺能回复.隔壁是夫妻啊!前面还都是女生.
9 [6 N9 a& s  z7 Z. T: U: C' S
麻烦你看看前面我说好找合租了?没文化没素质出来作死?出来丢人显眼?

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你能为你自己所发的信息付责任吗?你确定你所曝光的是真实的吗?如果是那好我可以跟你一起去警察局.你可以跟警察说可以曝光我.你敢吗?你不是你很清楚很文明很有素质的人.那走一起警察局.你敢去吗?

难熬。 发表于 2020-3-4 12:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:36* E+ B) _8 N+ m6 J' X4 z
你能为你自己所发的信息付责任吗?你确定你所曝光的是真实的吗?如果是那好我可以跟你一起去警察局.你可以跟警察说可以曝光我.你敢吗?你不是你很清楚很文明很有素质的人.那走一起警察局.你敢去吗?
* D( b' Q" T* H: R* M# K
我不在怕的 警察局?来 ? 你约个时间?

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有说你找合租吗?我只是说你说你是个女生你不知道情况.我那句说你什么?我说的是你是夫妻一起住的.不是单身OK

很好 发表于 2020-3-4 12:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:36
. D' g( T8 S$ h% L你能为你自己所发的信息付责任吗?你确定你所曝光的是真实的吗?如果是那好我可以跟你一起去警察局.你可以跟警察说可以曝光我.你敢吗?你不是你很清楚很文明很有素质的人.那走一起警察局.你敢去吗?

7 O9 ^& U6 e# r" W9 Z8 j什么责任?难道这个背影是你吗?这个图片拍的都不知道谁是谁?你不打自招,蠢。

难熬。 发表于 2020-3-4 12:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:38
3 v) I0 Z' _; |3 t  g有说你找合租吗?我只是说你说你是个女生你不知道情况.我那句说你什么?我说的是你是夫妻一起住的.不是单身OK

8 V' K) p' G" `我什么时候说过自己是单身了?人有个东西叫脑子。

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辩解什么?你们捏造事实.我还要直接无视?我都说了可以直接找警察举报我.我在家等着.

很好 发表于 2020-3-4 12:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:360 U$ O, p$ w! k  Q; x- W
7 ~- m9 F$ l/ H4 ?
你去警察局承认你出租不合法的房子骚扰你的房客吗?规矩,不合法的房子还有什么规矩,头一次听说。你这次是骚扰。警察局帮你立骚扰的案子再加上你出租不合法的房子,房客可以告你。

很好 发表于 2020-3-4 12:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:36* }5 o, P! S! v+ y
) S- C3 d6 z; b( z" ^8 a
支持你去警察局。去吧。

发表回复