开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

无聊的人生 发表于 2020-3-4 11:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前怀孕租个房间 一个小房间550我老公一个月才回来几天,煮饭都是等他们煮完了才等到我煮,有一点不好的就是房东她老公每次把痰吐在马桶里从来都不冲马桶 太恶心了
回复 支持 1 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 11:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的人生 发表于 2020-03-04 11:42
* ~& j% x# P7 W  Z  |/ ^$ M我以前怀孕租个房间 一个小房间550我老公一个月才回来几天,煮饭都是等他们煮完了才等到我煮,有一点不好的就是房东她老公每次把痰吐在马桶里从来都不冲马桶 太恶心了
# b8 X5 m9 e2 }9 Q: q2 {5 H1 D& m  d
跟别人合租都这样 不是太过分我们租客也觉得算了。这女人是太过分了 我才这样的

MonaZheng 发表于 2020-3-4 11:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你有本事写.就应该有本事留电话出来.
回复 支持 2 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 11:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 11:58# Z3 w* M' s7 p3 Z
你有本事写.就应该有本事留电话出来.

R' ?! H7 I% @1 G  f哟?出来了?

sdrj一生 发表于 2020-3-4 11:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我刚搬家的,上次那个住半年,带两孩子住两房一厅全家4个人住,没有分租,当初七月份租房时房东口口声声的说包暖气,冬天都没有关,直接调72度.当时很高兴.一个冬天过去了,一天暖气都没有开,在八大道五十街.门牌82x,门牌单数
回复 支持 1 反对 0

无聊的人生 发表于 2020-3-4 12:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 11:55) u& m% B$ t" n3 n# y! b
跟别人合租都这样 不是太过分我们租客也觉得算了。这女人是太过分了 我才这样的

2 l. d6 ~/ E/ H对 住一起要一起迁就一下 像她这样有本事自己去买房子住 我们退一步她反而进一步

sdrj一生 发表于 2020-3-4 12:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我刚搬家的,上次那个住半年,带两孩子住两房一厅全家4个人住,没有分租,当初七月份租房时房东口口声声的说包暖气,冬天都没有关,直接调72度.说不能分租.当时很高兴.一个冬天过去了,一天暖气都没有开,在八大道五十街.门牌82x,门牌单数,结果我遵守了约定,房东爽约了

难熬。 发表于 2020-3-4 12:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的人生 发表于 2020-03-04 12:00
2 Z: R1 o$ ^! v' Z' n; |对 住一起要一起迁就一下 像她这样有本事自己去买房子住 我们退一步她反而进一步
2 A$ Z! O+ k; s+ ~) E  _- R
对呀 这女人很搞笑 她还弄了台电视放我门口 你能想那种吵的程度吗

难熬。 发表于 2020-3-4 12:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-03-04 11:594 |% {( u! L5 I: P
我刚搬家的,上次那个住半年,带两孩子住两房一厅全家4个人住,没有分租,当初七月份租房时房东口口声声的说包暖气,冬天都没有关,直接调72度.当时很高兴.一个冬天过去了,一天暖气都没有开,在八大道五十街.门牌82x,门牌单数
0 P0 W, |1 k( _; g% l' p3 t. P
就是这么坑

很好 发表于 2020-3-4 12:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 12:02. Y* b# x5 `- [2 a4 z
就是这么坑

) E) v- h1 s6 S8 ?0 ~3 ]你是不是在里面只住一个月,我看她她一月份就在那出租后来有一个月没出租了。

发表回复