开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

leonjin 发表于 2020-3-4 10:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他早上吵你,你晚上下班也大声点啊,

一起笑傲江湖 发表于 2020-3-4 10:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看到一样东西,让我也学会了。大家可以猜猜,好大的发明,牛呵呵

在外,奋斗! 发表于 2020-3-4 10:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起开始的旅程 发表于 2020-03-04 08:43
. G! Y' i( l( r0 C; @" w! k4 e过来和我合租吧,好相处呦
, K1 A. X6 I* {  W
哈哈,男的可以吗?

难熬。 发表于 2020-3-4 10:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2020-03-04 01:556 y& q/ z" U' }% w( T  Z/ H
.算了吧.8大道是这样.
7 V9 F. G! P) \: m3 P# R
哈哈哈 是算了 不跟这种人计较

难熬。 发表于 2020-3-4 10:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3036172 发表于 2020-03-04 07:11
3 C6 l* N5 e3 |+ d) n$ ^. Y中国人都是算了的心态才导致这样的人越来越放肆,我遇到这样的还真就要矫正。

4 L5 s* |6 n) B- N7 W: H- I喜欢贪便宜啊

难熬。 发表于 2020-3-4 10:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-03-04 08:36
* `. }& l8 [) ?' i/ y我刚做二房东,以前租房都是自己住,感觉很多房东很会骗人,明明很旧偏偏说刚装修不久,明明全地库,偏偏说高半地库,现在把房间租出去一间,房客租房时也说谎了,才两天就漏陷了!现在人难道不说点谎话就很难受吗?

& J* M8 w/ y. v( w) C8 Y8 k是的 很多都喜欢骗人

难熬。 发表于 2020-3-4 10:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-03-04 09:22
! }/ V5 \& g# s/ |! X贵了离谱 好好看看 这最多400

& |7 v/ x1 K. Q' R对!

难熬。 发表于 2020-3-4 10:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
读蝎子 发表于 2020-03-04 09:517 ~" ]4 c. {6 S; e
看这婆娘的背影就知道不是善茬

" B! M6 h: h# p$ o, T7 D我第一次看她脸就觉得是个lc
回复 支持 1 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 10:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
leonjin 发表于 2020-03-04 10:21. @: {' w: Z, W2 D6 H
他早上吵你,你晚上下班也大声点啊,
: L8 D' g- }/ q) O' |1 i
没时间跟他吵

吖吖! 发表于 2020-3-4 10:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-03-04 08:58; ~4 R/ N) \7 [
我老婆这次为了减轻负担把大房间拿出去出租,这对夫妻过来租房时说她老公在外州几个月回来一次,她自己做指甲就早上煮点面,很简单要求房租便宜点,然后我老婆便宜50给他们,第一天搬进来就在厅里放张桌子和一个拒子,男的跟我说做接送工,房子租了没办法就要去住,那女的一天就不是一顿煮点面那么简单的事了,一天两顿,每顿煮时间不下两小时,这样搞真没意思,租房什么情况据实说明,看双方意愿怎么样,再谈价钱.先骗人把房子租下来,然后就会出现很多问题.
* O5 S" s, B* L! f8 d  Q5 N
对的 你当初怎么约就应该怎么做  现在这样子弄的我们做二房东的心理当然不舒服  当初说好的少煮呢?说好一个在外州呢?年纪轻轻的为了骗那几十块钱有意思吗  然后还要说你二房东都不让煮 不让住 拜托  是谁先没诚信的?还好意思说这种话 真心看不起这种人  
回复 支持 1 反对 0

发表回复