开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-28 23:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你遇到的是假琅岐人 我大琅岐没有这样的人
: B) J8 ]5 y" Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

brooklynkent 发表于 2020-10-28 23:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
繁忙的餐廳请一个炒锅在曼哈顿都要$3600了
4 b" z  R7 a2 |$ x2 K

登录/注册后可看大图
什麼雜貸都不用做 一天上5天工 $2200还要做家务事这是15年前的市价啊
8 F  @" l  v4 i: |4 @  i9 ^4 D4 i

登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-28 23:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A小满 发表于 2020-10-28 22:284 s% ]4 W  ]1 J  W: w! m9 s
其实福州月嫂都差不多,但是不过这个菜确实有点恶心! 汤都是煲一锅吃2顿吧!不可能顿顿都煲汤吧

2 a1 @; _; w5 v# W  ~0 G煲一次吃两天左右

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 23:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
brooklynkent 发表于 2020-10-29 00:15( c7 w% H  T, M% M( H9 _9 N' h
繁忙的餐廳请一个炒锅在曼哈顿都要$3600了 什麼雜貸都不用做 一天上5天工 $2200还要做家务事这是15年前的市价啊

- ~* h6 E- Y5 K+ g* |- U7 H' _认真审题ok?没做家务 就煮饭就煮饭就煮饭重要的事说三遍。

泪无痕 发表于 2020-10-29 00:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

仙草 发表于 2020-10-29 01:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一分钱一分货

你好2020 发表于 2020-10-29 01:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很多人都不会做月子的。我第一胎时,月嫂是爱干净的,吃饭都是出房间去大厅吃(纽约一月份,大厅没暖气,房间放小heat)娃拉臭臭,月嫂用香水喷房间,后来还拿很浓的漂白水擦地板。我一大人都呛得一直咳嗽,何况我那刚出生的宝宝。我直接叫月嫂东西收拾一下说我要回家。一共做了一周。

dg圆圆 发表于 2020-10-29 02:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:23
/ V3 c5 r0 c' X, N说那碗菜喂猪的,难道你们家真的日子都这么好,那碗拿去喂猪,还是你们自己就是猪,真的就是天天大鱼大肉,我看不然吧,打开你们的冰箱说不定萝卜干还剩半包

2 @2 Q9 v; r/ F6 B! C* {, P如果坐月子吃成这样子~不是喂猪?那是什么?月子餐都不会做,凭什么打着做月嫂的旗号去赚魅着良心的钱~我想要是你家人坐月子,请个月嫂回来,做成这样的月子餐~还不如不请~
回复 支持 1 反对 0

仙女儿 发表于 2020-10-29 02:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管过程做的如何,但凡今天这个月嫂只要没赖在家里骂街,撒泼耍无赖,也不至于被曝光!这是最大的导火线!

- ^  |2 e2 d: R/ R# V7 Y7 p/ `  m                               
登录/注册后可看大图

5 H: X# f8 l" t( c4 Z" m; k$ P6 F  Z9 g* \
把左邻右舍吵醒,家里还有我朋友1岁的baby在睡觉她是知道的!1 a2 F. a! A' `  ]$ X1 p+ X

dg圆圆 发表于 2020-10-29 02:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得做人对得起良心就好了~2200工资干20天,单单做饭,都没做到本份~实在说不过去。。嫌弃工资少大可以不做,又想赚人家的钱,做事又马虎,又懒~到哪里都说不过去。
回复 支持 2 反对 0

发表回复