开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

仙女儿 发表于 2020-10-29 14:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2020-10-29 09:46
, T, n. B" h* z4 |/ q8 l2 R! K- n别生气啦。我觉的2千就做个饭工资ok了。你情我愿的事情。也消消气。
: T6 G& b( o' S# ^  G+ u. `
是的 你说的没错!但是 月嫂在家里这样闹骂怎么算?本来就不对,这个是最主要的。 9 b; l" f7 [- d+ A& Q
人跟人之间都是你敬我一尺,我还你一丈。 9 Y% `0 K) d5 Z
未经他人苦,莫劝他人善。

仙女儿 发表于 2020-10-29 14:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2020-10-29 09:46
# P: K! ]7 ]; h" R! {别生气啦。我觉的2千就做个饭工资ok了。你情我愿的事情。也消消气。

9 l; O. p5 o: w6 g& O) C吐槽完就没事了,谢谢你!

' E3 ^: N' L8 y) L5 l                               
登录/注册后可看大图

仙女儿 发表于 2020-10-29 14:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2020-10-29 14:54
, Z: E9 f% d( I) z5 y9 H6 k2200,这个价钱好低
1 K( U+ ?0 k- \( G/ v! b4 p$ G! y
小孩不在身边,只来我家做四顿 自己顺便一起吃,就住我隔壁街,吃完饭洗了碗,出去玩回家 爱干嘛干嘛。
. g8 ?" @" d7 a7 \9 x: u9 B. o7 ]% X* Z) Q1 ^
9 q" a' Q& ]2 ]( n
别人介绍的,自己也不大懂到底是怎样。 告诉大家的别傻傻跟我一样听不熟的介绍,踩雷。

你的陽哥哥 发表于 2020-10-29 15:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2020-10-29 14:54
( c. K" h! }( x( r% O; _  e2200,这个价钱好低
' m6 S! e4 Z/ Q) y; E
做二十天 不用照顾小孩不用做家务 只负责一天煮四顿 煮完饭洗完碗就能走了 饭点过来煮一下就行 这样还低?

农场蔬菜配送 发表于 2020-10-29 18:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个菜太差
3 n% D! u  a9 M

cece 发表于 2020-10-29 19:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是遇到这样的月嫂,是朋友介绍的开价比你这个还高,在我家做的月子餐沒有一块肉,冰柜里堆的满满的东西就是不煮,也是说吃肉不利伤口什么的一大堆道理,孩子都不会照顾,憋了五天我就让她回家了,不靠谱的人遇到了就当是涨见识,没必要生气,带孩子很辛苦了,好好养好身子

你的陽哥哥 发表于 2020-10-29 22:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cece 发表于 2020-10-29 20:09
2 C: R6 |; a; K6 I9 r7 o3 o我也是遇到这样的月嫂,是朋友介绍的开价比你这个还高,在我家做的月子餐沒有一块肉,冰柜里堆的满满的东西就是不煮,也是说吃肉不利伤口什么的一大堆道理,孩子都不会照顾,憋了五天我就让她回家了,不靠谱的人遇到了就当是涨见识,没必要生气,带孩子很辛苦了,好好养好身子
. D- |, t( L; v- A( l, U
5 r* s+ K+ p  y+ C0 |

登录/注册后可看大图

转角遇到你 发表于 2020-10-29 23:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认识介绍的还这样

hahashu 发表于 2020-10-30 00:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仙女儿 发表于 2020-10-29 15:182 D7 H: w1 h' U
羡慕你这样的
! C) Z1 P7 A3 C4 v% n
羡慕啥 你也可以呀
$ Q. ]. O' y; w

登录/注册后可看大图

你的陽哥哥 发表于 2020-10-30 01:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转角遇到你 发表于 2020-10-30 00:43
0 `7 S2 k  y; ]2 p认识介绍的还这样

$ Q- F# a5 G$ K! r; L! G- b也不熟

发表回复