开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

那年秋天 发表于 2020-10-28 22:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老母自己没有子女做过月子的吗?就算子女没帮忙做过的,自己总该做过月子吧!这做的什么餐呀!
回复 支持 1 反对 0

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssy@3 发表于 2020-10-28 23:555 ~, \8 W& u7 `' W( j
楼主,也别生气了,这叫花钱找气受,既然钱已经出了,生气反而伤了自己的身体!你也只是好心提醒大家,别在这里又受气了等下!我始终相信:善有善报,恶有恶报……
! d# n' j0 [3 T* t5 r, P
我也真的不是为了曝光来的 只是太生气了 也让大家小心点 别踩雷了  t- o  O5 a7 {6 h0 p! k1 B

仙女儿 发表于 2020-10-28 23:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:05/ H9 v) W0 C' M$ p
煮东西也要有材料吧,你牛排 龙虾 鲍鱼 燕窝 买了吗?你买什么菜人家做什么,你这不是不满意,而是2200花的不甘心,所以曝光人家,要是不满意早就换了,在怎么不好人家也帮你渡过最难的月子啊,而且才2200,换你你做吗?或者你自己在家照顾啊,谁都知道月子要洗很多东西,你居然说只煮饭,既然只煮饭就要请了,叫外卖就可以了。
: v/ @0 t$ F8 q* q" e) n6 j
鱼月嫂都说要到月子快结束了才能吃,鲍鱼牛排? 坐月子能吃?哺乳期是不能乱吃的。因为会通过母乳传给宝宝。 冰箱里有雪蛤 燕窝。

mindylin 发表于 2020-10-28 23:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:502 I& o, J* d7 F# [
2200 一月 还想怎么样,你花8000一月看下,2200的工资,8000的要求

5 o- ~* z5 d/ O5 |同感

- ]  N( b+ N1 C( ]6 b+ E' z9 j                               
登录/注册后可看大图
要不是才2200楼主会留她到最后1,2天才叫她走人吗?之后还要曝光人吗?知道什么叫做好聚好散不

辣条队长 发表于 2020-10-28 23:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:50
' H, S6 R6 @. M$ H2200 一月 还想怎么样,你花8000一月看下,2200的工资,8000的要求

( g% z1 e8 H& @5 @- {, X9 n8 u& e6 `2200只煮饭耶,你有没有搞清楚状况。。

沙漠之鹰 发表于 2020-10-28 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
威, 发表于 2020-10-28 23:30
) T( z# D, h  t3 g你老婆以后坐月子给他吃这个 看她什么反应! 你是这个月嫂的儿子吧?
5 v6 `' t" m: P' H
不是儿子,也是托

辣条队长 发表于 2020-10-28 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:05
# S( a# P! s  |. }& B煮东西也要有材料吧,你牛排 龙虾 鲍鱼 燕窝 买了吗?你买什么菜人家做什么,你这不是不满意,而是2200花的不甘心,所以曝光人家,要是不满意早就换了,在怎么不好人家也帮你渡过最难的月子啊,而且才2200,换你你做吗?或者你自己在家照顾啊,谁都知道月子要洗很多东西,你居然说只煮饭,既然只煮饭就要请了,叫外卖就可以了。

) d6 \8 J; B$ b* {  {我怀疑你是那个大妈的儿子。。
回复 支持 2 反对 0

辣条队长 发表于 2020-10-28 23:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很多八大道月嫂都是凭着自己生过孩子,按过去那种做法来。

仙女儿 发表于 2020-10-28 23:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mindylin 发表于 2020-10-29 00:02
& C/ C; d% a4 q2 z: y+ E+ D+ G同感要不是才2200楼主会留她到最后1,2天才叫她走人吗?之后还要曝光人吗?知道什么叫做好聚好散不

% N' }! ?* {! f- c: t好聚好散没错!也讲了做到哪天为止,主要是最后在家里大骂 耍赖就说不过去了吧!

仙女儿 发表于 2020-10-28 23:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仙女儿 发表于 2020-10-29 00:11  E( m; }9 Z( u" n& L6 ?2 H
好聚好散没错!也讲了做到哪天为止,主要是最后在家里大骂 耍赖就说不过去了吧!
$ ?4 }( i& h' A! B- I/ Y
要不然也犯不着气成这样,别的房间人都跑出来说吵什么吵了。  

发表回复