开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:562 u7 c$ V* S( d1 X7 @+ T, k4 w
你的意思是做得不好还不能辞是吗?
% h. P- W% E2 A: h0 u9 j$ x" j
首先价格 ,

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:11- Z4 \2 p7 M. e- Z1 ?; V2 y, F+ @* V: t
首先价格 ,

, {' A2 P, H3 D* |9 }# V& m是是是  我应该买条龙放在冰箱给她做  再拿两万二请她

+ e2 A8 h; t) o( s4 h7 u. \- s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女儿 发表于 2020-10-28 23:09) j/ ]7 g/ O. s; ^$ A1 Q* E5 z. u
哈哈 逻辑感人! 难道说都不满意了还不能辞退换人?花了钱还得忍着让她继续做?继续被恶心?
. }/ }& k2 @; o% O
不满意早就辞退了,而不是差两天快满一月让人走,就是有羞辱人的意思。0 G7 E, c8 T( _  y

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是为了曝光而曝光  不是真的越想越气的话 我也没想过自己回来曝光   希望大家别再碰到这种人

- {$ [5 H. G) m3 M( Q                               
登录/注册后可看大图

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 23:152 p8 U. n/ B1 O0 f- j
是是是  我应该买条龙放在冰箱给她做  再拿两万二请她
- K( l6 m. m; C8 I. G9 V0 l% z- O! D) C
先别龙不龙,既然不满意就提早说,而不是差两天让人走,就是明显羞辱人,还要曝光一下,你的2200真的黄金打造。

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颖儿 发表于 2020-10-28 22:16. y. Q5 U) t/ D
这种人饭菜真的太难吃了。 赶紧换人吧。
. s% U9 m; }5 L& s' j0 c: L6 \
说那碗菜喂猪的,难道你们家真的日子都这么好,那碗拿去喂猪,还是你们自己就是猪,真的就是天天大鱼大肉,我看不然吧,打开你们的冰箱说不定萝卜干还剩半包

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dg圆圆 发表于 2020-10-28 22:146 P- r( E0 _$ n7 Z4 \; R( l
这是月子餐?喂猪吗?这样做月嫂也真的离谱到家了~早应该辞退~亏你还拖到满月子的前两天~
; t1 j9 |/ F; O. @. j  l- x
说那碗菜喂猪的,难道你们家真的日子都这么好,那碗拿去喂猪,还是你们自己就是猪,真的就是天天大鱼大肉,我看不然吧,打开你们的冰箱说不定萝卜干还剩半包

Y0L0 发表于 2020-10-28 22:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我最好坐月子能请自己关系比较好的亲戚的阿姨过来 要不然就是请别人之前请过的觉得好的月嫂来照顾 毕竟月子坐的好不好 关系到一个女人的后半生 所以请月嫂还是得擦亮眼睛 ....感觉花了那么多钱请个人照顾自己觉得还搞这么一出 可怜...
回复 支持 1 反对 0

威, 发表于 2020-10-28 22:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:23. L  C+ k  O' B1 ]" m) P7 n. z
" X, b9 q+ r$ T
你老婆以后坐月子给他吃这个 看她什么反应! 你是这个月嫂的儿子吧?
回复 支持 3 反对 0

jianhong 发表于 2020-10-28 22:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! {. t  H6 |* J1 {- m+ |                               
登录/注册后可看大图

& j4 v2 ?& S( `: o$ W                               
登录/注册后可看大图
) h) c9 S. n, i; k6 `

登录/注册后可看大图

发表回复