开启左侧

奶茶店坑员工

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 17:16
6 E# Q# O, i9 p- M* S" ^# G- h  k说清楚啊姐..... 不过不用担心,劳工局会处理的,我之前也报过劳工局,你那个老板估计接到劳工局电话就会和你妥协了

* X$ A+ f0 ]0 ?/ J我上面不是有说吗,你没有看清楚吧……我丢

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 17:16
& x% y  T, r7 C说清楚啊姐..... 不过不用担心,劳工局会处理的,我之前也报过劳工局,你那个老板估计接到劳工局电话就会和你妥协了
# ]$ b2 y! p8 n) W. G
她只给我130,扣除一个月买菜的钱,大概300左右,我只拿到130
9 w2 z# M2 [; ]0 V* j+ X 我明明说清楚了

rickzhang 发表于 2020-10-16 16:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘又叫别人写好评了、不可能一会儿时间四个好评的叫老外写的、不知悔改的人、

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sktan 发表于 2020-10-16 11:03' |+ T+ G! s% Q. T% W
才130 不会吧? 你应该发全部聊天记录大家看看 ! 如果130 的的确确太坑了 , 我只想说 事情都有两面
+ F& e7 q4 n+ I6 x7 X3 E
这就是她的理由,而且是我自己走的,她找个理由以为自己义正严辞+ e/ K' ]; X0 U1 a; S& R

) ]( D- W: ^7 C                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rickzhang 发表于 2020-10-16 17:46' U" S) S5 Q6 Q
这个老板娘又叫别人写好评了、不可能一会儿时间四个好评的叫老外写的、不知悔改的人、
& u* V1 ^" s# _+ \$ c9 {
是啊所以明眼人都知道谁欺负人,她可能是让店里的员工帮忙好评的

你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 16:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 17:399 j2 y8 K/ O) S
我上面不是有说吗,你没有看清楚吧……我丢

! @) D1 v$ V$ T' P1 e* J! R几百条信息? 我没那么无聊一条条看过去吧

鞋带松了 发表于 2020-10-16 16:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板开始找人刷好评了,

! J- }) v* w: k0 B$ R                               
登录/注册后可看大图
。看他们评论历史就知道,一伙的。

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 17:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 17:57# [0 h1 j! q( q0 v+ X1 }7 t
几百条信息? 我没那么无聊一条条看过去吧
1 }. e) }6 j1 a7 N7 U( k" I4 G  Y( ?
算了,无所谓,我只想曝光这家店而已

番茄酱 发表于 2020-10-16 17:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 14:47/ ]$ r0 I: W$ K, }; d: d* V
纽约大部分不包吃住,刚好我也是去了宾州我亲戚那边学了一段时间,然后就看到她这里招人,我就过去了
" l7 d( V# f3 r: g  {& f4 E; [, I
对 大部分不包吃不包住的  

你的头发我的手 发表于 2020-10-16 17:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后找工作跟他说好工资多少,不要至少多少起步,太含糊了。多少就是多少.报警,警察只会帮你拿回工资,不会管你什么身份

发表回复