开启左侧

奶茶店坑员工

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 14:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
然然 发表于 2020-10-16 07:58
8 _  \; i3 B/ U我今天已经准备好一直打爆他店里电话
& W2 S" V& c0 C0 l
她都把帮助我的大哥屏蔽了,根本就不怕事

八月。 发表于 2020-10-16 14:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 13:52
+ p0 f, U. Z' O她就是会洗脑,讲很多奇奇怪怪的东西,她说现在小孩子,不会告诉家里人其实是自身问题做得不好,所以可能导致工资低……但是她这都让我做了一个月了,真的很差,她不应该提前跟我说或者炒鱿鱼嘛

8 M# }/ d, w- P8 I无论如何做不好工资不能太离谱,这么克扣工资已经在试探法律

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 15:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八月。 发表于 2020-10-16 15:580 C# z" n% O' O2 f& V0 L
无论如何做不好工资不能太离谱,这么克扣工资已经在试探法律
/ e9 J: m$ W) W9 C0 m2 s
是啊,现在搞得我回去车费都没有

' B/ N0 K/ A; S                               
登录/注册后可看大图

珠珠珠 发表于 2020-10-16 15:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也差评了

一杰(Jeff) 发表于 2020-10-16 15:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:14
1 A8 b/ `9 C. b- l, `- C5 c是啊,现在搞得我回去车费都没有

( Q6 e2 x) M. P4 B你现在还住在她那里吗
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 15:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一杰(Jeff) 发表于 2020-10-16 16:45
" U8 _1 F' z- B; r你现在还住在她那里吗
3 g) _# x$ H9 e2 r& c' k
前几天辞职了,没有做了

纽约达人 发表于 2020-10-16 15:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干嘛不去报警啊,报警的话起码会追回一些损失

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 15:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约达人 发表于 2020-10-16 16:54
* K% G, f! y: }5 d6 y  g% G干嘛不去报警啊,报警的话起码会追回一些损失

' {" y" @" W9 ^$ n7 s2 V. d9 M很多人告诉我报警没用,而且我没有工卡报税记录,可能不好证明,除非调监控可以知道我在这里工作过

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约达人 发表于 2020-10-16 16:54
) W0 q3 S. }  _0 Y, i0 c# G4 ?干嘛不去报警啊,报警的话起码会追回一些损失

2 @" v% b, T* E0 P0 T很多报警没用的,因为警察可能针对我们这样没身份的,就爱答不理

你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 16:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 15:51+ n) Y/ j! I- ?$ Q
外州都是包吃住,因为休息日买东西他们当时帮我垫付,差不多300左右,然后扣除这个300,我拿到的工资只有130

" z! S/ Y6 x5 ^( n* Z$ b2 O说清楚啊姐..... 不过不用担心,劳工局会处理的,我之前也报过劳工局,你那个老板估计接到劳工局电话就会和你妥协了

发表回复