开启左侧

奶茶店坑员工

明月清風 发表于 2020-10-16 12:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
居然有这样的人

上山打老虎 发表于 2020-10-16 12:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-10-15 21:381 W. F6 f  A- a
老板叫胡温馨 ,25岁。9949 Timbers Dr
* ?& f: U0 L- j' C* J, RBlue Ash OH 45242。还挺年轻的嘛
/ s: }* Q6 i7 W4 l- S: \
姓胡的原来她娘的狐狸精后代,小妹真倒霉,碰到狐妖了,难怪被整惨了
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 12:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虫不知 发表于 2020-10-15 23:36
3 }1 L1 y) \5 O2 G+ G% X4 b这种老板,人不收她,天收她。楼主小妹,如果不补给你工资,税务局也举报走起。
& W. C. f" q* |$ N' D7 j
那个老板娘,都把帮我的几个哥跟姐,短信什么都拉黑了,而且还骂了他们一顿,老板娘根本不当回事,觉得我在搞笑

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 12:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sullivan 发表于 2020-10-16 00:442 q/ A8 @0 E) w
哇靠。150。 脑子进水了吧这老板。明天打电话进去问候,顺便税务局一起了

/ L+ ^, f0 |! W6 W, w她根本不当回事,我发了帖子,对她没影响,她就看看不说话,昨天有个大哥给我看他给老板娘发短信的记录,老板娘就回复了几句拉黑了

9 Q/ M* [; X6 ?; n( A                               
登录/注册后可看大图

! s% b% Y, f' j2 v' a                               
登录/注册后可看大图

八月。 发表于 2020-10-16 12:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说这老板胆子也太大了,敢这么欺负人!

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 12:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2020-10-16 01:36
7 y1 a* ?. ^$ U/ r9 Y) c不用怕 没身份不是老板欺负我们的理由,异国他乡赚钱不容易,还是希望老板们多站在员工角度考虑
" w/ L# b& a9 |, \
她表面一套背后一套,是我不够精,都被她套路了,她说话的时候好像很为你考虑的样子,还帮你分析,结果做出来的事情,就是如此,还解释这个那个,说这很正常,刚开始都是这样,刚开始她跟我说的不是这样的
8 E; i9 p+ j$ I$ ^1 J6 F8 j' v

登录/注册后可看大图
3 b9 k! f- t4 J

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 12:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卵荡拉牙豆 发表于 2020-10-16 02:26$ A- ]- [4 z) y& g& U1 y) _; N% X
可惜楼主没身份,可能不敢做证,但打个电话投诉一下也不妨,说不定劳工局上访看看上班的人有没有交税,万一没有他们就惨了

4 l! N$ }5 q3 e) k) a1 A- [( i我要是有身份,当时说不定早就跟她吵起来了,而且我也是刚工作没多久,国内读书刚出来的,比较胆小,而且大部分朋友,同学在国内,在这里除了一些很久没有联系的亲戚,也没什么熟人,我朋友都叫我这种时候自己不努力做点什么,真的没机会了,他们在国内也是爱莫能助
2 }& A; `$ S5 h& Y7 w( M, G! ^

登录/注册后可看大图

- i! ]; X2 t- i: V6 t                               
登录/注册后可看大图
, F0 ]! y8 |( i" ^5 F  W

登录/注册后可看大图
/ M# ^; k1 T% g- _! u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Xys3 发表于 2020-10-16 12:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要你没身份 你是非法打工 闹到劳工局就是你和那个老板都会有麻烦  如果你打餐馆工的话在 这个软件曝光 老板是会还你工资的 毕竟他怕找不到员工 奶茶店就比较麻烦了 她可以找老外和留学生

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 12:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八月。 发表于 2020-10-16 13:39
# g5 s0 n2 n# h/ Q9 F, O; P我只能说这老板胆子也太大了,敢这么欺负人!
5 ?& O: n' H, W3 W
她就是会洗脑,讲很多奇奇怪怪的东西,她说现在小孩子,不会告诉家里人其实是自身问题做得不好,所以可能导致工资低……但是她这都让我做了一个月了,真的很差,她不应该提前跟我说或者炒鱿鱼嘛

玩具城西边 发表于 2020-10-16 13:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你现在回纽约了吗,如果回去了 我打电话跟老板说理去

发表回复