开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

时光机 发表于 2020-4-23 15:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢找男人聊天,,成全你!7 Y. i) J  t! N
自己手机打麻将没钱还要问别的男人要!
7 ~: I9 d( s! z% b8 [

1 J* c( j! o* D4 e: E                               
登录/注册后可看大图

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-23 16:36- n/ u$ t, E# q, o+ o% c; b! H1 y# ]
一周才上一天班 工资翻倍都挣不了多少好吧
% d9 V+ t6 w$ f. ~
没加工资,我没计较这个!

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-23 16:36' C0 m: U1 Y* }4 c! L0 j$ H
一周才上一天班 工资翻倍都挣不了多少好吧
* }' n; Q0 O( `0 u8 V
也帮着做了一个多月,仅是上周我家人一直担心,所以我没进去帮忙,也提前一周说过的。  走也没啥,所谓1100太恶心,觉得留下帮忙就是笑话,不值得,以后不会了,老板都是一样。
回复 支持 2 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
newyork1982 发表于 2020-04-23 16:34
" w' O6 Y% K0 s楼主意思工资高点就满做
2 f! ^# S8 C0 g: A* s
高,完全可以回纽约送菜吧,一天几百。   一周一天班等于,多少叫高?
回复 支持 1 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-23 16:27
/ f5 Y% \- @9 r这时候不加薪傻子才跑出去上班、以前拿青春换美金 现在是拿健康做赌注。那个老板敢站出来打包票万一中招老板付全责的? 我敢肯定一个都没有。光是医药费就好几万 还有师傅要是中招老板全家都跑不了。这个时候那些所谓的老板 就自己夫妻好好干 反正不能送餐 有多少全给你们自己捞 富贵险中求 祝你们发大财

0 D/ x- R) A9 r4 T& {2 o是的,留下帮忙,没想到这样结果,挺恶心的,真该刚开始就走,一个多月,我也没要加工资,比整天的工还忙,工资就一半,想着算了不想计较太多。没想到是这样的。  y1 J9 k; v7 O7 B" v* X5 l

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一天 发表于 2020-04-23 16:254 h/ g6 g$ ^" Q8 e% `  N5 q3 T
有的
- q6 I! F" \! d8 L9 A
没了,停一个月多了。之前打算离开的。留下是帮忙,不过不值得。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
科幻 发表于 2020-04-23 16:245 u% X( _# l* |
狠的点,留点余地,没必要一下子就1100房租,逼打工走人。毕竟打工的也没有完全不做,疫情期间,害怕也是正常。
% r" G) r) X  w
他省成本,就想我做五六,还只是半天,没计较这个,。工资我也没要求加。留下帮忙的。只是觉得恶心了。以后不会了,

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-04-23 16:01$ a. c1 ?/ R1 K7 E& K; [! ^8 n
看来很多人不懂你,捋一捋很简单的事,你不做,老板叫你走人,然后你不走,说还有2个房间。然后曝光。就你曝光的内容我能懂的就这些。反正曝光都有理吧,持反对看法就准备开骂?

5 S( P0 ?& I2 s# \- K我已经在纽约,留下当初也是帮忙,也做了一个月多。一周周五六半天班,我也没要求加工资。 我不去算计,不是代表我不明白,算了没啥,以后不会了。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 16:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新华 发表于 2020-04-23 14:17
& H( G% _0 Z3 {; a应该看生意好,没有加工资~疫情期间请不到人的。你不上班,真的也不好意思住那里!
" S' F! K( a- h$ a: j
嗯,回来了,刚开始就不该留下帮忙的,学到了,美国该计较还是计较点以后。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 16:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-23 16:32
7 S9 v  b0 ~! G5 ^  T+ G" R一周上一天班又挣不了钱。还不如回去休息。不做了就辞职走人很正常。
+ x/ _5 u; t: x1 k
对啊,留下帮忙的。没想到这样对待,刚开始就打算走的,哎。以后不会了,我属于哪怕辞工都给人整理好房间,洗好被子被单那种,以后不会了。

发表回复