开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2020-04-23 11:260 R* v3 Y+ i' R
傻了 你不上班 却和上班的员工住一起 有什么区别?

* g- P6 U) G' L4 U- {宿舍就我一个人,老员工在老板那。

有一天 发表于 2020-4-23 15:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有所谓 发表于 2020-04-23 13:17  a" o* A' f1 f7 }
现在大巴还有开么?
! M8 J  w$ x* E: N
有的

哈利波特别大 发表于 2020-4-23 15:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这时候不加薪傻子才跑出去上班、以前拿青春换美金 现在是拿健康做赌注。那个老板敢站出来打包票万一中招老板付全责的? 我敢肯定一个都没有。光是医药费就好几万 还有师傅要是中招老板全家都跑不了。这个时候那些所谓的老板 就自己夫妻好好干 反正不能送餐 有多少全给你们自己捞 富贵险中求 祝你们发大财
) h0 p3 X! V. Q

登录/注册后可看大图

; z6 T! L1 d; W/ ^9 _( Y                               
登录/注册后可看大图
/ {! i- X& n' x" R0 K- u  V/ m

登录/注册后可看大图
& i3 Z2 @9 j. {2 i- D* s$ ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-4-23 15:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-23 14:014 O2 N3 r$ J( E: ?' A) h. O
华人的没有,老外巴士应该也没有
3 E4 k: A* m, t' p# S只有私家车了,自己去包车。回到纽约没地方住,睡街头了

3 Y5 r5 D- N3 w2 ~老外那是肯定有的。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-23 08:36
! O! D0 W) P3 P0 f这个也曝光?差评!工资,车费到位(万事OK)!虽说疫情当前.但老板给你住是人情,不给你住是道理!以上纯属个人愚见!勿喷!
  k7 y) F% V% X) b4 ^  C5 n/ `
没关门过,刚开始就周五六忙,我进去半天,留下帮忙只是觉得呆纽约也是呆,宿舍也是呆,宿舍就我一个人住。      一周一天班,留下也为了帮忙。但是不值得。 疫情期间我也得为家人负责,一点防护没有的店。

哈利波特别大 发表于 2020-4-23 15:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 15:58
/ W* i1 K. [( n2 v  w7 d8 ~是的,我打算走,留下也是帮忙,一周就周五六上班半天,一周一天班等于,比平时礼拜五忙一倍多,还是半天工资也没加,没计较,反正等于帮忙,毕竟住宿舍,但是疫情爆发,仅上周没进去帮忙,说这样的话,有点恶心人。
2 F* R+ U6 J2 e+ B$ L" o2 f
一周上一天班又挣不了钱。还不如回去休息。不做了就辞职走人很正常。
回复 支持 1 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-04-23 13:24
, S( }2 s; G# Y* O) s店有开,不上班,老板没理由让你住,喊1100房租无非就是让你知难而退,赶紧走人!不然说三四百房租,还怕你赖在那里不走!

" i" c* t- b* h$ [1 b+ V对,就是要么上班要么走,所以回纽约了,之前留下也是帮忙,不过不值得,恶心到了

newyork1982 发表于 2020-4-23 15:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主意思工资高点就满做
回复 支持 1 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-4-23 15:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
newyork1982 发表于 2020-04-23 16:34
. t! p: y  Z4 {, \# V# ~楼主意思工资高点就满做
* D, g" X9 V/ U% r
一周才上一天班 工资翻倍都挣不了多少好吧

. r! o) a0 L* }/ Y                               
登录/注册后可看大图

/ z! B2 D2 K* [' ?1 L                               
登录/注册后可看大图
2 w/ }: r: I: z6 c+ p

登录/注册后可看大图

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-04-23 16:177 P1 i6 |6 n9 j+ ?0 Q
你还是想存占便宜的心里,如果你不想上班又想住那里,你可以开头就跟老板说我给房租,但是从曝光的内容我是没看出你有打算付房租的意思,现在你跟我说又想付房租意思,就有点想漂白了.算了我不评论。大致上懂了。

9 z3 X4 a; q! n疫情开始我就打算回纽约的好吗!留下是帮忙,。真请人,我若还留着我肯定会给房租,我没想过占便宜,不然一周一天班,我应该会计较,至少要求工资,或者礼拜头不忙也要求进去,何必礼拜五六进去上班?   算,不回复,清者自清。

发表回复