开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

我已不再深情 发表于 2020-4-28 17:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小筱 发表于 2020-04-23 15:14
) `& L/ I2 S5 {5 N# D! U/ [- V主要老板就是要逼上班!不然这房租太不合理了又不是一整个租下来!或者就是逼人走!其实直接说不能住要请人就好了没必要弄得这么难看
% H1 z$ l( [8 R
说白了就是老板在疫情期间也怕请人不安全,开着点 员工又不做。所以说1100意思就是要么你做 要么滚蛋。

我已不再深情 发表于 2020-4-28 17:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Karen20200302 发表于 2020-04-23 15:44
1 L: V1 n7 C% K  d/ N虽然那个老板也有点道理,但是租一个房1100也太黑了,疫情期间去那里找地方搬都不方便吧?!

3 a! k$ `0 H+ A5 Y3 @, i; k7 J8 h这老板意思就是我开着店 要么你继续上班 要么滚蛋 1100只是个幌子。

yo lo 发表于 2020-4-28 18:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2020-04-23 14:488 Z) v) z, C- @8 d& F
你住的是城堡吗?
3 w/ i* o, b0 v8 a" d2 R! w0 e. n
应该住的跟皇宫一样或者是总统套房

墨宇聽聲 发表于 2020-4-28 23:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不上班当然叫你走咯,收你房租正常的,自己有问题吧,再说你说上班人少了,那少的人也走了吧,你自己想占人便宜吧。

美杨杨 发表于 2020-4-30 12:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-04-23 11:140 C8 c2 _% L2 {4 s% A- X" P5 V# m
什么房租要1100
" }* v, z- h) b! o! _5 c
哪都有你

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 12:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-04-30 13:28
9 k5 q$ Q! U/ C6 j; L- J: W哪都有你
7 }4 @$ e( k' f% t- m9 X. ^8 L& @
快爱我 三天

1 H/ w# b, E+ Y# `9 q                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-04-30 13:28
% j. i! z+ T0 f& L; A6 J2 B0 J( X哪都有你
  t9 V# G+ M) e8 T: m4 ^" `
怎么对我有意见,想对我图谋不轨

- V6 r5 v+ j1 a, `/ s8 ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

美杨杨 发表于 2020-4-30 12:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-04-30 13:31
# g. I8 U1 a& s7 z快爱我 三天
6 i, j4 E( p( x: J
刚刚看了几个帖子下面评论都有你

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 13:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-04-30 13:52( q1 h0 D* V5 W0 O/ B% r, m3 [
刚刚看了几个帖子下面评论都有你

/ K$ ^; R' a- q- Y' P5 }嗯啊,怎么了 那么关注我,干嘛 我可是渣男哦
# m6 H4 N1 O% A! L

登录/注册后可看大图

牛牛666 发表于 2020-5-1 19:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿娇 发表于 2020-04-23 10:23
" ~! S$ ~, ?8 Y. a' s2 ^你很贱。1100房租。你告诉我人情?

% m0 F7 P( G% j0 S# i( J不上班还要住 这多厚的脸皮 嫌贵就走了啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复