开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

指烟烫心 发表于 2020-4-23 14:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-04-23 09:40
3 M% t* `/ T* ]+ x! U8 S老板都这样说了。你还不走。真丢脸。真的。要是就算冒着被传染的风险也不呆在那里一分钟 做人没骨气。到处会碰壁

7 _0 T" _6 a6 f所以我走了,看不懂字吗搞笑,我说的是逼我上班,不然一个月1100,做了大半年的店,还是疫情期间,这种老板,

指烟烫心 发表于 2020-4-23 14:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2020-04-23 11:264 V: D' U7 o( O- p; P5 O
傻了 你不上班 却和上班的员工住一起 有什么区别?
, H7 C* o% S' G, C2 C3 K
宿舍之前租就是我一个人住,我不住也得租,不存在你说的懂吗。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 14:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-04-23 13:47
8 ?  D- _. Y: k+ K7 A/ E, f看见那句 请到人,还有俩房间,楼主想占便宜。脸丢大了。把自己也曝光了
/ s8 ^5 l& N$ K* U% j
宿舍之前就是我一个人住懂吗。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 14:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-04-23 14:36  P6 b* Y- s! f( T' f
要嘛走人,留人缴纳房租合情合理,但是房租1100未免太过分了。
+ ~# u8 N, F" u+ V0 ?! R' w& O2 {
所以我走,而且宿舍之前就是我一个人住,老元工跟老板住的
  y" H2 a1 Y1 T! n

指烟烫心 发表于 2020-4-23 14:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2020-04-23 14:54) K! ~0 G: p* l
我觉得主楼也不是什么好人!

8 g: L: f  A; c$ q( t你家都是好人,我没刻意扭曲事实,有啥说啥而已。一些事情没放大去说,没让你吃到瓜,很抱歉/ \; i( l7 g% V( A0 {

柳岑宇 发表于 2020-4-23 14:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2020-04-23 14:48
0 r7 v% s! F; I8 A你住的是城堡吗?

2 g/ c3 S7 y# k% W估计把餐馆的租金也算进去了

指烟烫心 发表于 2020-4-23 14:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-04-23 15:42
9 _% B1 u% }. O, q- ?/ V; T3 P# |" V现在许多人都习惯了要求别人应该对自己怎么样,而不去反思自己应该如何做!别人的做法稍微有点不称他的意,就觉得别人十恶不赦、天理难容!一句话:别觉得旁人都是恶人,别觉得自己都是善人!
/ n+ f, C2 _& e- M+ `$ }' @
是的,我打算走,留下也是帮忙,一周就周五六上班半天,一周一天班等于,比平时礼拜五忙一倍多,还是半天工资也没加,没计较,反正等于帮忙,毕竟住宿舍,但是疫情爆发,仅上周没进去帮忙,说这样的话,有点恶心人。
回复 支持 1 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 14:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2020-04-23 14:52' k' u" I4 s. A' W0 ~" |
纽约还没有开,应该是没有大巴车纽约的

5 }) _! d3 N" @+ M+ v  x/ x包车四百,不过也没啥,恶心到了主要是。毕竟不想家里担心,仅是上周没进去而已,隔天就这样

牛黄输 发表于 2020-4-23 15:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-04-23 14:36/ P' `- V/ Y6 B4 O% j
要嘛走人,留人缴纳房租合情合理,但是房租1100未免太过分了。
& n# ~1 K! q% H
是的,很多朋友吃住老板,我宿舍就我一个住,老元工住老板那,哪怕房租意思意思也没啥,所谓1100,仅是要我去上班而已,我不想家里担心,早知道是这样当初就不留下帮忙,包车四百回纽约。没刻意扭曲事实。

发表回复