开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-23 13:10
# E6 v- l2 x# e; n: U2 _8 M! s主要原因房租,什么房间这么贵
% B$ Q! t" i3 u6 r9 [' C5 N+ ?人家工人住老板的,吃应该大多数是自己的
8 V7 l; n+ z8 g* }现在这时候,想回纽约除了私家车。哪里还有车回纽约

2 W/ W: N  ?! S/ l* ~对,吃,我自己买,包车四百回纽约了。
回复 支持 1 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-04-23 13:47
' O/ {+ }+ ^+ G看见那句 请到人,还有俩房间,楼主想占便宜。脸丢大了。把自己也曝光了
' a) _* }5 B3 u5 J
宿舍之前就我住,我的意思请不到人,我进去帮忙,至少上周五六我不进去,让家里人确信我没在上班,也提前告知过老板。请到人,宿舍也有俩房间,真请到我房租意思意思也要给些,不过说要么走要么1100,就觉得自己当初没必要留下帮忙,这个意思。

@-@-33 发表于 2020-4-23 15:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 15:52; B7 [' |, c. k# z
宿舍之前就是我一个人住懂吗。

- P! q, k& E* Z所以你不进去帮忙,不上班,还要住老板宿舍??

@-@-33 发表于 2020-4-23 15:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板意思很明显,老板也有他的压力啊。你选择不上班,就不是他员工,他为什么要留你住宿舍,即使房间再多也是老板的事情.
回复 支持 5 反对 0

@-@-33 发表于 2020-4-23 15:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里巴巴 发表于 2020-04-23 11:512 |, D5 v2 a" e& @1 N( ]
店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!

$ ^9 G. {" g, F5 g2 I不懂楼主哪里来的理由..
回复 支持 2 反对 0

chěn綸 发表于 2020-4-23 15:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请不到人的话 下个礼拜进去上班
# I& O: |$ H- ~' N) f

登录/注册后可看大图
那楼主还是愿意冒这个分险.拖着晚进去上班有意思?

牛黄输 发表于 2020-4-23 15:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 7 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-4-23 15:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 16:043 x& Y9 m& J4 Q3 r. y
是的,很多朋友吃住老板,我宿舍就我一个住,老元工住老板那,哪怕房租意思意思也没啥,所谓1100,仅是要我去上班而已,我不想家里担心,早知道是这样当初就不留下帮忙,包车四百回纽约。没刻意扭曲事实。
5 }. j# t  h6 F
一口一个不想家人担心,做人不是别人怎么看你,而是自己在做什么头上都有眼,看得清……看着你的一堆狡辩真恶心。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里巴巴 发表于 2020-04-23 11:51+ I( N' v" ^. u, Z
店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!
5 d8 q1 k5 \& d' e, t
店就没关过,其次,宿舍就我一个住,老元工住老板那。- d( ]. k' O. v: r; [; o3 ~
吃是我自己买的,如果要我一个月4/500我不上班我能接受,而且我留下帮忙,周五六半天班,老实说也是看人情回纽约也是呆,在宿舍也是呆,就留下帮忙,没想到这样对待。半天比一整天都忙,工资只是一半,我也帮着做了四周多,仅仅一周一天工等于说。   疫情开始礼拜头不忙就礼拜尾忙些,礼拜头他弟做,我一周就算只是周五六进去半天,也是进去上班,和一周都进去上班感染率没差吧? 但是他省成本,我也不想计较,只是隔一周五六不进去,并且告知过他了,让家人确信我没在上班不想家人担心。如果需要我可以下周进去帮忙,不过也希望他能请人,宿舍俩室一厅,请人我也会给房租,但是事实真的恶心人。   早知道疫情开始就离开了,留下帮忙什么,好人不能乱做,呵
回复 支持 3 反对 0

科幻 发表于 2020-4-23 15:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狠的点,留点余地,没必要一下子就1100房租,逼打工走人。毕竟打工的也没有完全不做,疫情期间,害怕也是正常。
回复 支持 3 反对 0

发表回复