开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:52
  A, Q4 c. P7 x就是看不惯你欺负人怎么了?还不让人说了?非得都是你对是吧? 有病。
  u' ~6 ]0 o" Y5 D+ x- j
我也是看不惯你做小人.  所以我们继续.  你这种病 我可以帮你治

" ?" d5 s0 v$ p- C0 P: ^                               
登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-8-9 22:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 17:16
) Y& W4 l& R$ p0 p2 o看这贱人还有脸做人嘛
/ ^9 v- J3 [) P- ^% A5 E
对!不知道怎么顶置啊!

TC878P 发表于 2019-8-10 00:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2019-08-09 02:32
8 {/ V9 J: s% N( ]& w真的巨恶心这家店  让奇台一个人拖那么多地  做完卫生  老板娘还跟在屁股后面看你有没有做干净  恨不得抓你的小辫子的那种 还好自己问心无愧 都做清楚了 而且  现在还有破店居然水果不让吃???我听完都惊呆了  破水果值多少钱  
+ Q9 d7 @1 S/ r. {. a3 m4 h
没错水果都不让企台吃的,贱人怕企台把它的店吃穷了!现在连大店都可以吃水果,它这种小店还各种对付企台,也不知道它哪里来的胆去偷小费!

①丗卟棄 发表于 2019-8-10 00:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 23:06& j& F0 N. {. u: d8 q
对!不知道怎么顶置啊!

1 _6 q: f+ U; D  M- c6 q可以找管理员

我想、隐个名) 发表于 2019-8-11 00:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:36" Z* V0 L! L6 {1 V# P
偷钱也是没证据. 不过小费放老板那里是很不应该的.

! T; A2 h9 ?: o; h偷钱没证据那好但据我所知2 Y/ Q. U+ i& ?+ L+ b1 W
有良心的人光明正大的人就不因该霸占的
: }' w3 p+ y% g8 i8 L+ \- `, ~棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看
. V! m. h2 w) ?/ |! g- C, W! J这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 01:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:278 M6 c# k+ A% y. V
偷钱没证据那好但据我所知- v  N! Q4 q8 t# }8 _/ R
有良心的人光明正大的人就不因该霸占的$ H* t: t. P8 g$ O
棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看) E, M$ ^4 N8 p9 e: u
这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。
" F6 a: S$ {# w
嗯是这样

心软脾气大 发表于 2019-8-11 06:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:27* h& H; F6 `$ `) c) m
偷钱没证据那好但据我所知
. Q+ v+ q. o9 Q! k+ V( L1 s5 E有良心的人光明正大的人就不因该霸占的
1 r) x( [' ~* d# S. @6 a' E" C- A$ I棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看  _; T( t1 V; y5 u/ M& I
这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。

! m( S, S' G$ v! b; `$ E/ `  [! P那贱女人也不叫偷了,简直光明正大抢奇台的血汗钱

TC878P 发表于 2019-8-11 11:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-10 01:49) d( m. b$ g0 [5 Z
可以找管理员

) D& j/ t) j8 I& G3 `0 |; k谢谢

+ ]- Y; {) ^' _' v; G                               
登录/注册后可看大图

清欢渡 发表于 2019-8-11 22:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-10 01:23
; F- r; k4 m# r- N没错水果都不让企台吃的,贱人怕企台把它的店吃穷了!现在连大店都可以吃水果,它这种小店还各种对付企台,也不知道它哪里来的胆去偷小费!
6 u4 r8 ?! j  _3 y( y) q5 L
别说水果了  人家店里虾啊什么都可以随便吃  我都不想吃  他切糕到水果都不让 能值多少钱

TC878P 发表于 2019-8-12 15:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
清欢渡 发表于 2019-08-11 23:40
8 B( O* F% B, k0 e5 i; _3 ]1 V4 J别说水果了  人家店里虾啊什么都可以随便吃  我都不想吃  他切糕到水果都不让 能值多少钱

7 @; @3 G* j6 L- z7 c# h所以你帮我转告一下身边的朋友不要去这家黑店。黑店又偷小费又对企台不好。

发表回复