开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:32, g, X, C9 m. g" Y! o
又不是她的错也不知道道什么歉!自己理解有误先骂人还硬要人道歉?是不是男的啊? 怪不得跟这家人是朋友 还真是看出来了?

5 j9 M2 G2 |+ A* A' U& S你这种就是典型的小人

% X0 E7 _- x9 {& i, A0 {: g                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:46
7 \( Q: k! C1 ]# o+ z所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试

1 r1 B* }$ T  e2 N, u2 D如果你还是个女的的话. 真的难以想象你这种女性小人.真是恐怖. 而我专门制你这种小人. 放马过来. 我们好好骂一场
/ t) t* t9 D4 Q( C

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:467 T* @* Q. ]4 |, I/ l
所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试

( y2 d" g4 Y. B) \4 h看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:462 ~& D2 _1 c9 g5 V9 n. V
所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试
! y( R; [+ q' D! t
我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:48
8 m6 m! j$ i/ q9 }0 c看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!

" U; N! L& o; u5 t' _  O你这种小人就不要假惺惺了. 看不惯那你来啊.  不要扯别人. 现在就是我和你的矛盾.  小人真可怕

* e4 l& k! w+ d5 @/ Z/ i8 ]( @                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:488 B+ U8 x" P( W5 ]: x2 N) Z
看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!
% L) ]$ c/ @& d
少扯有的没得! 扣什么帽子. 有本事就自己来. 你这种人最恶心. 好像在帮人 其实就是在火上浇油. 想看热闹而已. 不过今天就搞你. 你和我就是热闹. 不要扯别人. 继续放招我接着
) i2 N5 J/ \+ _

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:49
8 ?+ u( @& o4 @我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?

3 Z% y, M& z- w; d( B已经解决的事情 需要你多嘴? 你是什么人?你有资格? 少装了吧! 你这种人恶心

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:49, E- @* u( r9 h/ T0 N* ~0 I+ M( h
我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?
2 ]8 N6 A. ]; ~1 K+ x* M% N
你这种小人就不要装了

0 F  }5 a5 @; T. X4 Z& p4 L                               
登录/注册后可看大图
要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.
; E- R7 D* o7 p" Q  U, \

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:52# I" C: Z' @1 G4 |) E
少扯有的没得! 扣什么帽子. 有本事就自己来. 你这种人最恶心. 好像在帮人 其实就是在火上浇油. 想看热闹而已. 不过今天就搞你. 你和我就是热闹. 不要扯别人. 继续放招我接着

% s2 A/ z) Z  o. R! ^' I$ N. |没想跟你吵!就看不惯你欺负人!想解释给你听!怎么还是不懂啊 还想吵?

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:54
& |  T+ ~2 t# S2 V3 y; `2 {6 t你这种小人就不要装了 要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.

6 u7 [% h( {  y, b2 W: z6 [- p哈哈,你这种男人真的有毒! 专门就是跟女的过不去 看出来了

发表回复