开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:211 O2 z, D1 ^, f8 P% U: d
你没傻 会出来咬人?
0 O0 i3 G1 g; P9 R
溜了 遇到你这样的也是无语 可怕
$ E: ]6 k( \" _2 x$ ]* Y/ m

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:32" J1 H7 d1 q7 q, e
溜了 遇到你这样的也是无语 可怕

9 a$ Q/ m! v) b8 u6 W+ ]以后不要乱咬人,长点记性吧. 我专制你们这种小人

; C0 j- s3 j7 Q( \                               
登录/注册后可看大图
不要怕 你想咬就继续咬. 我等着

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:36
; q/ ]6 V  G: U3 G8 |' ]* F以后不要乱咬人,长点记性吧. 我专制你们这种小人 不要怕 你想咬就继续咬. 我等着

! B* Q+ g, V7 o你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:389 G/ Q. J, A- v4 v0 c2 v+ r
你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,
; ~2 P6 b9 I0 S
你这种不仅奇葩说你脑残都是轻的. 明明都解开的误会你还一直bb 闲不够热闹. 你这种人恶心到爆!现在不错 我和你是主角啦 你满意吗? 脑残告诉你 以后咬人或者想看热闹看看你自己的德行. 傻不拉几的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:38. |$ s  v; d2 k% S( r6 q* F! Y: n+ Z
你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,
, C# i. j9 M+ D) D4 X
所以我一开始就说了你就是个小人 就是泼妇,你看你自己先开骂了
  R( Z& j" Q- B2 v1 ]

登录/注册后可看大图
做婊子还立牌坊.

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:446 v( i8 O. `; y/ W' R8 B
你这种不仅奇葩说你脑残都是轻的. 明明都解开的误会你还一直bb 闲不够热闹. 你这种人恶心到爆!现在不错 我和你是主角啦 你满意吗? 脑残告诉你 以后咬人或者想看热闹看看你自己的德行. 傻不拉几的

* A1 z5 W: Y) r  n+ {0 Z跟智障真的说不清楚,哈哈

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:38
4 ?2 r' o" _$ l+ G0 G1 Y你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,

+ X' E2 ~' N( ^9 r+ O脑残,继续咬不要停. 少扯其他的. 继续骂 我接着
! B1 N. L, F& K7 j0 N2 v

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:38
9 s+ s% c4 t+ a" v6 s2 F你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,

8 `) `, g+ y/ C$ p0 L2 m继续咬啊 脑残 不要停 我等着
2 c( n) F8 S' f% J$ {

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:17
! Z2 Y& Z4 }6 c1 |8 T5 H% I: E. e你病这么久了 脑子烧坏了吧? 你也不要去看病了 你无药可救了. 今天的药你一定没吃

4 b0 C$ T5 G1 n: i( t就是看不惯你欺负人怎么了?还不让人说了?非得都是你对是吧? 有病。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:51
& X% d9 e6 _' V/ @2 `- q! |跟智障真的说不清楚,哈哈
% a( {" W& F* n5 [% @- E
你脑残好意思?

8 @. i9 g8 @5 E! o3 S; h9 l! ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复