开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:54
3 Y% G/ K3 V0 p2 Q/ ^! X$ s3 G' ~你这种小人就不要装了 要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.
" a6 j; x' D! ?$ g6 g) {+ H
有点智障 真的 建议你有病要去给医生看一下,如果有点7可能就是看不了  话都听不懂还跟人吵起来 真的无语。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:00
; B$ A* K4 _# |, o0 J4 I没想跟你吵!就看不惯你欺负人!想解释给你听!怎么还是不懂啊 还想吵?

4 C! ^: ~5 y: g. h  V7 I/ Y; [, h我也是看不惯你这种小人. 我就想跟你吵. 你还不懂啊? 解决的事情你还在bb就是居心不良. 我很想和你这种小人吵. 懂吗?

% l8 ?- T  L& u  `- }9 Z                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:04! d" R- f; j; v* l1 V- h
我也是看不惯你这种小人. 我就想跟你吵. 你还不懂啊? 解决的事情你还在bb就是居心不良. 我很想和你这种小人吵. 懂吗?
) |& f5 n- ?: w
哈哈 还真不懂,我可不想跟不清楚的人吵, 懂吗?真的少见

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:03
8 u0 U+ t5 p% X8 s9 `! n; T6 I8 T哈哈,你这种男人真的有毒! 专门就是跟女的过不去 看出来了

( i  P. e' K  u$ j, c+ W+ J4 o6 _你这种女人真是有毒. 专门跟男人起哄

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:04
5 K- K0 v8 v7 j' F+ w6 j有点智障 真的 建议你有病要去给医生看一下,如果有点7可能就是看不了  话都听不懂还跟人吵起来 真的无语。
9 k4 d) c+ E8 [6 F. ~
你病这么久了 脑子烧坏了吧? 你也不要去看病了 你无药可救了. 今天的药你一定没吃
# d$ @+ a3 w" {4 z

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:16: ^+ R! c3 w4 ~+ k; b
你这种女人真是有毒. 专门跟男人起哄

! B1 w2 k4 ?& _: T8 Q你就知道欺负女的吧?无语

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:11' Y. G  r' ?! g0 a$ ]
哈哈 还真不懂,我可不想跟不清楚的人吵, 懂吗?真的少见
2 W- h7 \) \0 l; a+ p: [; n
你也知道你不清楚啊? 没事出来咬人 还美名其曰 帮人! 你可以滚远点吗? 有病就要去治. 来咬人没用的
# t6 d* N- O; X, G" Q( }4 {1 o" W5 Q

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:17
+ [! `. J! x- L7 _, {) Q你就知道欺负女的吧?无语

, ]9 ~  \* m4 q" T7 n/ T你这种连人都不算吧?

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:19& |7 s, T% a2 k) p8 B
你这种连人都不算吧?

3 d  U3 h, Z- g3 |6 T. I有傻

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ t2 w- W9 K7 Z9 N9 a
你没傻 会出来咬人?
8 R3 e, [4 J- l' P3 [4 Z3 v3 H

登录/注册后可看大图

发表回复