开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-8-9 00:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:14. b. g+ Z+ ?2 m' D! _# l
所以你承认是垃圾就可以
0 f5 G  W1 ~" i% A9 B8 R- G, R
垃圾刚才你不是承认自己是变态了嘛!世界上承认自己是变态的也就只有你咯!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:15- F0 u: J" [+ g* |# u2 c
谁被谁炒还搞不清楚状况!死变态!

; J2 o" }& w' @- \0 o$ |死垃圾 就是被老板炒的货 希望以后老板不要请到你这种垃圾

TC878P 发表于 2019-8-9 00:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:16
- v! X  ], D6 h* ]) Z死垃圾 就是被老板炒的货 希望以后老板不要请到你这种垃圾

, x1 a) C$ B; m* \看来你这种变态不但与贱人为伍还经常被人炒啊!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:16# H7 _. s; v( K' i$ j
垃圾刚才你不是承认自己是变态了嘛!世界上承认自己是变态的也就只有你咯!

2 P) U! S! A3 x) J- v# \- F, j你一个垃圾还会说人话? 垃圾车没把你拉走?世界上你这个会说话的垃圾就你一个吧?
2 Q0 ?% R' {& a. q, m9 Z

登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-8-9 00:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:18
+ w" m& e1 h6 d+ y/ z8 @  @- u  u/ x你一个垃圾还会说人话? 垃圾车没把你拉走?世界上你这个会说话的垃圾就你一个吧?
# I5 y! _& k/ C( \+ Q
你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:17
5 }; P3 p# t6 M! Y$ y) p6 W+ [看来你这种变态不但与贱人为伍还经常被人炒啊!

8 A8 s2 t% V7 v; W恶人还需恶人磨. 你也是个垃圾 只不过遇到一个比你更垃圾的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:19
# l* C3 Z! _, N* |' |7 Z你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。
/ _, F$ R; T  }4 I% j2 v/ v, x6 w7 N
你这个垃圾 胡说八道的是你吧? 动不动就扣帽子? 还好意思说别人? 哎 果然垃圾一个

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:194 C! e& i' R3 q9 H
你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。

2 P! }# u9 a7 z你这个人不仅垃圾 还是个变态. 一直喜欢扣帽子.   为你以后的老板祈祷 不要遇到你这种人

TC878P 发表于 2019-8-9 00:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:20
9 w2 D& F2 B6 I1 E1 ~1 E恶人还需恶人磨. 你也是个垃圾 只不过遇到一个比你更垃圾的
4 C) X# J( ~7 B* }$ F) R9 D; o
我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:24* S! w  ]2 Z8 r' D
我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!
% A: k  G2 {3 v+ E8 d
你这种态度 有资格命令人? 你要我做事可以! 麻烦态度好点

发表回复